Отзыв: Шлепанцы мужские T.Taccardi - Для стильных мужчин, которые любят качество и комфорт.
Достоинства: Цена, качество, внешний вид, приятный магазин и персонал
Артикул: 03125523
Как ни странно это прозвучит, но мужчины в моей семье скупляясь исключительно в магазинах Kari.
Вот и очередная пара шлепанцев, которая радует третий месяц лета ножки нашего папы)!
Как видно по фотографиям, шлепки в отличном состоянии, покупались на повседневную носку, своих ожиданий они оправдали. Прошлепают они и следующее лето, в этом даже нет сомнений.
Цвет у них темно- синий, очень приближенный к черному, поэтому подходят буквально к любой повседневной одежде. Со стороны может показаться, что выполнены они из кожи, но на самом деле это исскуственная кожа, а эти заклепки делают модель более грубее и мужественней, модель с ними приобретает совершенный вид. Шлепанцы очень легкие и удобные, для работы так же идеально подойдут, если работа целый день на ногах. Стоимость не высокая, доступная каждой семье, а если использовать бонусную систему, то вовсе дешевле чем на рынках. Однозначно скажу, что эта модель очень удачная и по ценовой политики в том числе. Спасибо магазину Kari, который удовлетворяет не только дам, но и мужчин. Наша семья благодарна, что в нашем городе есть два таких магазина, в которых покупки приятно совершать всей семьей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для стильных мужчин, которые любят качество и комфорт. |
Спасибо за ваш отзыв. Не можем не похвалить Вас за то, что указали артикул товара - это очень грамотный подход к рекомендациям. Так пользователям, вдохновленным Вашим отзывом и желающим приобрести такую же модель обуви, будет легче уточнить ее наличие в магазинах своего города на нашем сайте (за ссылкой обращайтесь в лс)
Носите с удовольствием! Всегда рады Вам в магазинах kari!