Отзыв: Цифровой телевизионнный ресивер BBK SMP015HDT2 - Весьма полезная вещица.
Достоинства: достаточный функционал, простота настройки и подключения,качественный сигнал
Мои родители до сих пор пользуются аналоговым телевизором. И решили мы сделать им приятное в прошлый воскресный день: купить цифровой телевизионный ресивер.
Выбор сделали сразу в пользу bbk: бренд, продукция которого нас никогда не подводила. Остановились на модели BBK SM015HDN2.
Нечего и говорить, что двум инженерам при наличии схемы подключения не выполнить это просто невозможно. Любой человек, умеющий читать сделает это без труда. Все очень просто.
Кстати, сигнал ловится у моих родителей даже на комнатную антенну. А выглядит это устройство таким хрупким и немощным.
Поиск каналов может быть выполнен как в автоматическом, так и ручном режиме.
Все управление осуществляется естественно с пульта.
В этом ресивере есть несколько очень полезных дополнительных функций: интерактивный просмотр программы передач, прослушивание радиостанций, медиаплеер, родительский контроль. Подключить его можно к ЭТЛ, ЖК и плазменным телевизорам, домашним кинотеатрам.
Я не буду пересказывать подробно все настройки ресивера. Они очень доходчиво описаны в инструкции.
Резюмируя, скажу, что сейчас родители на своем далеко не новом аналоговом телевизоре принимают двадцать каналов цифрового телевидения вполне достойного качества.
Конечно, советую всем этот цифровой телевизионный ресивер.
Поиск каналов может быть выполнен как в автоматическом, так и ручном режиме.
Все управление осуществляется естественно с пульта.
Конечно, советую всем этот цифровой телевизионный ресивер.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Весьма полезная вещица. |