Отзыв: Машинка для стрижки волос Supra HCS-202 - Не верю, но это всё ещё работает!
Достоинства: Цена, качество, долговечность
Недостатки: Не работает напрямую от розетки.
Машинка для стрижки волос Supra HCS-202 покупалась в декабре 2012 года (подарок себе на новый год). Покупалась для выравнивания и придания формы растительности на лице. Выбиралась по принципу "подешевле - всё равно все они через год ломаются/тупятся/щипят - выкидываются". Не долго думая (наобум) был куплен сей агрегат за 250 рублей.
Позже, мной будет рассмотрена машинка для стрижки усов и бороды Moser 1574.
Коробки, извините, не сохранилось. Так как не думал, что машинка проживёт долго, сделал выбор в пользу аккумуляторного варианта. То, что машинка отвязана от проводов - её плюс и минус одновременно. Плюс - свобода действий. Минус - если аккумулятор сел, машинка от сети не работает - нужно заряжать аккумулятор и только потом можно пользоваться.
Комплект поставки:
Сама машинка, расчёска, насадка, масло для смазки, щётка для чистки, зарядник. Были ещё ножнички, но настолько нелепые, что потерялись почти сразу и больше я о них не вспоминал.
Использование - элементарно и интуитивно понятно - надеваем насадку на машинку, выставляем по риски нужную длину стрижки (в мм), включаем, стрижём.
Чистка - тоже никаких хлопот. Снимаем насадку. чистим снаружи. Нажимаем боковые зажимы двумя пальцами - отщёлкивается режущая часть - чистим внутри. закрываем.
Уход прост - старайтесь не мочить водой лезвия, смазывайте после использования (если машинка долго лежала без дела - смажьте и перед использованием).
Я рад, что оказался не прав - машинка работает по сей день (уже 3,5 года). Аккумулятор заряд держит, ножи не щиплются.
Удачная покупка.
Позже, мной будет рассмотрена машинка для стрижки усов и бороды Moser 1574.
Комплект поставки:
Удачная покупка.
Время использования | 2012-2016 |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Не верю, но это всё ещё работает! |
ps и это… я Вам там предложение дружить направил уже давно… ответьте что-нибудь:)))