Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - Удобная,практичная,многофункциональная,прочная,надёжная,устойчивая.
Достоинства: Не дорогая,3в1, многофункциональная,удобная,прочная,устойчивая.
Недостатки: Нет.
И так мы с мужем начали искать коляску, он остановился на Зиппи Тупи, а я нашла Верди Футуро, впринцепи для меня коляски показались одинаковые в плане использования, и тут я отталкивалась от того, какая мне больше нравится внешне и конечно же мой выбор пал на Верди Футурр коричневого цвета, капюшон имеет рисунок в виде чёрных цветочков, ткань ЛЁН, что очень хорошо, летом ребёночек не потеет, так как, я думаю всем известно преимущество льна, из него делают мужские и женские брюки и рубашки летние, по скольку в этой ткани не потеешь и она продуваемая, плюс в этой коляски нету синтетики, что является огромнейшим плюсом!
КУПИЛИ МВ ЭТУ КОЛЯСКУ.
Что она имеет:
1. Устойчивое шасси(каркас самой коляски) металлический с пластмассовыми проставками, крепежами, ручка коляски кожаная с маркой коляски. На каркасе коляски тоже написаны слова, а именно Verdi, Futuro, белого цвета, со временем стираются сами по себе . Так же 4 колеса, 2 передние и 2 задние, большие, устойчивые, плюс блок подножка(споп) и на передних колёсах на каждом колесе по блокиратору колеса, что бы коляска ехала только только прямо, хорошо для дачи, для бездорожья и где много ям и камней! и корзинку для принадлежностей, сумок или личных вещей
2. Блок-люлька для новорожденного, вместительная, утеплена хлопковой тканью, внутри которой набит синтепон, плюс поддон жёсткий. Козырёк легко сворачивается и поднимается, за 6 месяцев эксплуатации ни разу не расшатался, огромный плюс, не нужно постоянно подкручивать, легко умтанавливаетсЯ на каркас коляски, и сама люлька очень лёгкая.
3. Это автокресло для новорожденного от 0-13 кг, имеет вставку для совсем крохотного малыша, по мере взросления ребёнка убирается(съёмная, мягкая), трёхтонныйремни безопасности, легко фиксируются, и имеют 2 положения высоты, регулируются по мере роста ребёнка, так же козырёк, в машину легко устанавливается ремнём безопасности против хода движения до 9 кг, по ходу движения от 9-13 кг, кресло лёгкое. Так же крепится к основному каркасу коляски, Огромный плюс, можно не брать с собой в магазин лишние люльки, блоки коляски, а прям перевозить основной каркас в машине, а ребёночка фиксировать прям в автокресел, само кресло имеет полулежащее положение, в котором ребёнок себя комфортно чувствует, особенно спит.
4. Прогулочный блок, который лично ч начала использовать с 6 месяцев, так как ребёнок уже умел сидеть и ползать и сам садитьсЯ, ну что я могу сказать по поводу него. Это единственный предмет который ты используешь не год и не 6 месяцев, а можешь использовать и 2 и 3 года, то есть тут самое главного, надёжность, прочность, легко крепиться к основному каркасу коляску, имеет капюшон который накрывает проносит от макушки до пяток ребёночка во время сна, так же положение спинки регулируется в 4 положения, от вертикально до горизонтального, можно и погулять и поспать. Имеет подножку, регулируется, имеет 8 положений ног, как вы захотите, подножка легко моется так как обтянута плёнкой прочной, имеет ремни с накладками мягкими, легко фиксируются и регулируются, 5 точечные, плюс на блоке имеется ручка(перекладина для ребёнка с разделением ног, лево/право)легко открепляется и прикрепляется. Так же имеет укрываю талант плотную для прогулки в зимнее время года, от ветра, пристёгивается кнопочками. Капюшон можно расстёгивать по серидени(там имеется Молния) и он превращается в сеточку, для продува ребёнка.
5. Сумка (вместительная с карманами и 2 отсеками внутри) крепится на рулевое управление взрослого.
6. Дождевик, легко одевается, без затруднений.
Ручка коляски регулируется под рост взрослого, имеет 5 положений .
Все блоки устанавливаю и от вас лицом и к вам лицом, то есть по ходу движения и против.
В общем, пока что за все время использования я ни разутые пожалела, что преобрела эту коляску, когда ребёнок из неё вырастет совсем, жалко будет кому то её вообще отдавать или продавать! Устраивает абсолютно во всем!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная,практичная,многофункциональная,прочная,надёжная,устойчивая. |