Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - Удобная,практичная,многофункциональная,прочная,надёжная,устойчивая.

Достоинства: Не дорогая,3в1, многофункциональная,удобная,прочная,устойчивая.
Недостатки: Нет.

Подножка, положение сверху.

Прогулочный блок, вид сбоку.

Автокресло без капюшона, полулежачее положение.

Автолюлька сбоку. красные кнопки регулируют капюшон.

Прогулочный блок закрыт от макушки до пяток. Ракушка.

Прогулочный блок на каркасе. Ручка регулируется по росту взрослого.

Когда вопрос затронулся о приобретении детской коляски, я растерялась, потому что сколько людей, столько и колясок, я понятия не имела, что и какую я хочу, знала одно, что до она была три в одном, а именно: прогулочный блок, люлька, детское автокресло с креплением к основному каркасу коляски, конечно же, что бы она была не маркая, а именно в тёмных тонах, потому что для детишек покупать яркие и белые, и светлые, для мальчиков голубые, а для девочек розовые, НЕТ, это не про меня!

И так мы с мужем начали искать коляску, он остановился на Зиппи Тупи, а я нашла Верди Футуро, впринцепи для меня коляски показались одинаковые в плане использования, и тут я отталкивалась от того, какая мне больше нравится внешне и конечно же мой выбор пал на Верди Футурр коричневого цвета, капюшон имеет рисунок в виде чёрных цветочков, ткань ЛЁН, что очень хорошо, летом ребёночек не потеет, так как, я думаю всем известно преимущество льна, из него делают мужские и женские брюки и рубашки летние, по скольку в этой ткани не потеешь и она продуваемая, плюс в этой коляски нету синтетики, что является огромнейшим плюсом!
КУПИЛИ МВ ЭТУ КОЛЯСКУ.
Что она имеет:

1. Устойчивое шасси(каркас самой коляски) металлический с пластмассовыми проставками, крепежами, ручка коляски кожаная с маркой коляски. На каркасе коляски тоже написаны слова, а именно Verdi, Futuro, белого цвета, со временем стираются сами по себе . Так же 4 колеса, 2 передние и 2 задние, большие, устойчивые, плюс блок подножка(споп) и на передних колёсах на каждом колесе по блокиратору колеса, что бы коляска ехала только только прямо, хорошо для дачи, для бездорожья и где много ям и камней! и корзинку для принадлежностей, сумок или личных вещей

2. Блок-люлька для новорожденного, вместительная, утеплена хлопковой тканью, внутри которой набит синтепон, плюс поддон жёсткий. Козырёк легко сворачивается и поднимается, за 6 месяцев эксплуатации ни разу не расшатался, огромный плюс, не нужно постоянно подкручивать, легко умтанавливаетсЯ на каркас коляски, и сама люлька очень лёгкая.

3. Это автокресло для новорожденного от 0-13 кг, имеет вставку для совсем крохотного малыша, по мере взросления ребёнка убирается(съёмная, мягкая), трёхтонныйремни безопасности, легко фиксируются, и имеют 2 положения высоты, регулируются по мере роста ребёнка, так же козырёк, в машину легко устанавливается ремнём безопасности против хода движения до 9 кг, по ходу движения от 9-13 кг, кресло лёгкое. Так же крепится к основному каркасу коляски, Огромный плюс, можно не брать с собой в магазин лишние люльки, блоки коляски, а прям перевозить основной каркас в машине, а ребёночка фиксировать прям в автокресел, само кресло имеет полулежащее положение, в котором ребёнок себя комфортно чувствует, особенно спит.

4. Прогулочный блок, который лично ч начала использовать с 6 месяцев, так как ребёнок уже умел сидеть и ползать и сам садитьсЯ, ну что я могу сказать по поводу него. Это единственный предмет который ты используешь не год и не 6 месяцев, а можешь использовать и 2 и 3 года, то есть тут самое главного, надёжность, прочность, легко крепиться к основному каркасу коляску, имеет капюшон который накрывает проносит от макушки до пяток ребёночка во время сна, так же положение спинки регулируется в 4 положения, от вертикально до горизонтального, можно и погулять и поспать. Имеет подножку, регулируется, имеет 8 положений ног, как вы захотите, подножка легко моется так как обтянута плёнкой прочной, имеет ремни с накладками мягкими, легко фиксируются и регулируются, 5 точечные, плюс на блоке имеется ручка(перекладина для ребёнка с разделением ног, лево/право)легко открепляется и прикрепляется. Так же имеет укрываю талант плотную для прогулки в зимнее время года, от ветра, пристёгивается кнопочками. Капюшон можно расстёгивать по серидени(там имеется Молния) и он превращается в сеточку, для продува ребёнка.

5. Сумка (вместительная с карманами и 2 отсеками внутри) крепится на рулевое управление взрослого.

6. Дождевик, легко одевается, без затруднений.

Ручка коляски регулируется под рост взрослого, имеет 5 положений .

Люлька для новорожденного.

Автокресло с капюшоном и вставкой для новорожденного.

Все блоки устанавливаю и от вас лицом и к вам лицом, то есть по ходу движения и против.

В общем, пока что за все время использования я ни разутые пожалела, что преобрела эту коляску, когда ребёнок из неё вырастет совсем, жалко будет кому то её вообще отдавать или продавать! Устраивает абсолютно во всем!

Люлька, Автолюлька, прогулочный блок.

Каркас легко и компактно складывается.

Вертикально. Каркас сложен.

Автолюлька. вид сбоку.

Автолюлька . Вид спереди.

Задние колёса, расположены вблизи ног взрослого, так же имеет ножной тормоз двойной, с одной стороны и другой. Большая корзинка!

Передние колёса, сверху для ног ребёнка если блок установлен по ходу движения, плюс на каждом колесе по блокиратору колёс.

Сумка переносная, крепится к рулю(ручку) коляски

Сумка через плечо.

А
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная,практичная,многофункциональная,прочная,надёжная,устойчивая.