Отзыв: Медицинский центр "Асклепий" (Россия, Владивосток) - Отличный медицинский центр

Достоинства: Быстро и врачи более чуткие
Недостатки: Цены
Доброго времени суток читатели Отзовика.
Пишу про этот центр, так как несколько раз обращалась к разным специалистам этого центра и сдавала анализы.
У "Асклепия" есть несколько филиалов в Находке и Уссурийске. Во Владивостоке я была только в филиале находящемся на Гамарника 3Б.

Прекрасно благоустроенная территория и красивый вход. Недавно поставили беседку рядом со входом. Есть парковка на приличное количество парковочных мест.
Как только заходишь внутрь, сразу видишь, что владельцы центра думают о своих пациентах.
Сервис замечательный. На ресепшене сидит четыре администратора, которые вам подскажут всю необходимую информацию.
На первом этаже лаборатория, а на втором прием узких специалистов. А также кабинет для сдачи крови и бактериологический анализ кала.
К сожалению никогда не делала фотографии (не до того было).
Проходила там третье УЗИ плода. Пришли с мужем, врач всё показывала и рассказывала. Дали на руки много фотографий, аппарат был самый новейший. Нам очень понравилось. Есть услуга трехмерного УЗИ с записью объемной модели на жесткий диск.
Анализ крови сдается быстро по талону, очередь высвечивается на экране и сообщается номер (как в Сбербанке).
Оплачивать нужно анализы сразу, а в остальном после приема у специалиста.
В холле есть аквариум с рыбками и на лестнице с черепахами (мне показалось, что им там тесно).
Полы кафельные и их постоянно моют. Интерьер как в музее.
Есть официальный сайт с прейскурантом.
Чисто, уютно, но не дешево.
Год посещения 2015
Улица Гамарника
Дом № д.3Б
Общее впечатление Отличный медицинский центр

Tati MS
Да, сейчас во многих хороших мед центрах цены высокие.
ooo12
Была там пару раз, вроде нормально
asklepyi
Добрый день,Антлантида.
Выражаем Вам благодарность за оставленный подробный комментарий о работе нашего медицинского центра. Мы стараемся улучшать качество обслуживания, чтобы нашим посетителям было комфортно и приятно находиться в стенах медицинского центра.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"