Отзыв: Стремянка металлическая Alumet - Нужна в домашнем хозяйстве

Достоинства: Стальная стремянка с алюминиевыми ступенями. Ступени выдерживают вес до 150 кг. Стремянка устойчива. Ступени удобные.
Стремянку покупали домой для разных нужд, когда требуется залезть повыше, если что-то не достать. Взяли стремянку среднего размера 2 метра высотой, 50 см. шириной. Цена 1500 рублей. Вес стремянки 6.6 кг, так что я спокойно таскаю ее с места на место по необходимости.

лестница

Сверху стремянки одна широкая алюминиевая ступенька.

лестница

И еще 5 алюминиевых ступенек. Стремянка выдерживает вес до 150 кг. Ступеньки удобные, не скользят, хорошо зафиксированы.

лестница

Внизу на ножках пластмассовые наконечники, благодаря им не царапается пол.

лестница

Производитель - Российская фирма Алюмет дает гарантию на стремянку 1 год.

лестница

Стремянка устойчива. За год эксплуатации никто не свалился. Первое время дочь использовала стремянку в качестве спортивного комплекса, залезала и слезала по нескольку раз в день. Я пользуюсь стремянкой, например, когда нужно вымыть окна снаружи дома. Здесь она незаменима, потому что со стула я до верха окна не достаю. Также пользуюсь, если нужно что-то достать с высокого шкафа или протереть люстру в комнате. Стремянку мы не складываем, она помещается в нашем коридоре, там и стоит все время, никому не мешает.

Стремянка металлическая Alumet фото

Муж пользовался, когда сваривал железо для веранды. Муж весит 75 кг, ступеньки под его весом не прогибаются.

лестница

Качественную стальную стремянку с алюминиевыми ступенями Российского производителя ООО "Алюмет" рекомендую для разных хозяйственных и строительных нужд.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нужна в домашнем хозяйстве

alenka brilliant
Нужная вещь
vika-08-07
У нас тоже есть.другой марки.
babyshka
Хочу такую.
SunKiss
новенькая, хорошенькая)
Наша уже порядком "ушаталась" от работы, но продолжает оставаться рабочей!)
Мари deka
Надеюсь также пользоваться не один год
артемовск2014
Удобная стремянка. На вид качественная и надежная.
ABU28
Хорошая вещь!
ktjgjkml111
Красивая), у нас после ремонта вся в цементе и краске)