Отзыв: Стремянка металлическая Alumet - Нужна в домашнем хозяйстве
Достоинства: Стальная стремянка с алюминиевыми ступенями. Ступени выдерживают вес до 150 кг. Стремянка устойчива. Ступени удобные.
Стремянку покупали домой для разных нужд, когда требуется залезть повыше, если что-то не достать. Взяли стремянку среднего размера 2 метра высотой, 50 см. шириной. Цена 1500 рублей. Вес стремянки 6.6 кг, так что я спокойно таскаю ее с места на место по необходимости.
Сверху стремянки одна широкая алюминиевая ступенька.
И еще 5 алюминиевых ступенек. Стремянка выдерживает вес до 150 кг. Ступеньки удобные, не скользят, хорошо зафиксированы.
Внизу на ножках пластмассовые наконечники, благодаря им не царапается пол.
Производитель - Российская фирма Алюмет дает гарантию на стремянку 1 год.
Стремянка устойчива. За год эксплуатации никто не свалился. Первое время дочь использовала стремянку в качестве спортивного комплекса, залезала и слезала по нескольку раз в день. Я пользуюсь стремянкой, например, когда нужно вымыть окна снаружи дома. Здесь она незаменима, потому что со стула я до верха окна не достаю. Также пользуюсь, если нужно что-то достать с высокого шкафа или протереть люстру в комнате. Стремянку мы не складываем, она помещается в нашем коридоре, там и стоит все время, никому не мешает.
Муж пользовался, когда сваривал железо для веранды. Муж весит 75 кг, ступеньки под его весом не прогибаются.
Качественную стальную стремянку с алюминиевыми ступенями Российского производителя ООО "Алюмет" рекомендую для разных хозяйственных и строительных нужд.
Сверху стремянки одна широкая алюминиевая ступенька.
Внизу на ножках пластмассовые наконечники, благодаря им не царапается пол.
Производитель - Российская фирма Алюмет дает гарантию на стремянку 1 год.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нужна в домашнем хозяйстве |
Наша уже порядком "ушаталась" от работы, но продолжает оставаться рабочей!)