Отзыв: Прокладки Naturella Ultra Maxi с крылышками - Самые хорошие прокладки
Достоинства: тонкость , мягкость, надежность и аромат
Недостатки: не нашла
Я выбираю именно эти прокладки потому что нравится их аромат и хорошая впитываемость. Так же привлекает броская пачка. Я пользуюсь ими давно и минусов не наблюдаю.
Устраивает все. Нежное покрытие самой прокладки не раздражает кожу что немаловажно для женщин. Нравится то, что каждая прокладка упакована отдельно в такой же яркий пакетик как и сама пачка. Да и цена не большая. Аромат действительно отдает травами. А после родов так вобще незаменимый помошник эти прокладки. Когда начались месячные первые после родов так были очень обильные и спасали эти прокладки. Пробовала и другие, но эти нравятся мне больше всех из-за своей доступности-в наших аптеках свободно можно их приобрести и из за тонкости-почти не чувствуется что ты носишь еще что-то помимо трусиков ))Проверено долгим использованиемИ еще замечу, что эти прокладки НЕ протекают, даже если вовремя забудеш поменять.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2005 |