Отзыв: Каша гречневая безмолочная Fleur Alpine "Organic" - Лучшая каша
Достоинства: Идеальный для малышей состав, гипоаллергенная, вкусная
Недостатки: Цена
Когда пришло время вводить в прикорм каши педиатр рекомендовал начать с гречневой безмолочной. У дочки была склонность к запорам, поэтому другие крупы ей не подходили.
Подруги в один голос советовали гречневую кашу Fleur Alpine, но к сожалению, именно она и именно в тот период времени пропала с прилавков магазинов. Пришлось начать с каши другой фирмы. И дочь новый для себя продукт не оценила, сначала плевалась, потом ела с явным неудовольствием. Я списывала такое поведение на то, что она пока просто не привыкла к новому для себя вкусу. И когда гречневая безмолочная каша Fleur Alpine вновь поступила в продажу взяла её просто так, попробовать, и не ждала, что ребёнок полюбит её. Какова же была моя радость, когда дочка с первой ложки начала есть её с явным удовольствием, аж причмокивала. И все капризы за столом куда-то испарились.
Гречневая безмолочная каша Fleur Alpine имеет идеальный для грудничка состав: только цельнозерновая гречневая мука (используется все зерно, что позволяет максимально сохранить полезные его свойства). Никаких витаминов, минералов, пребиотиков. Нет ни сахара, ни соли. Такой состав особенно хорош для деток, склонных к аллергии.
Готовить кашу просто и быстро. В кипяченую и остывшую до 50 С воду, непрерывно помешивая, добавляется 5-6 ложек гречневой муки. Т. к. дочка почти с рождения находится на искусственном вскармливании иногда для приготовления каши я использую молочную смесь, чтобы разнообразить вкус.
Каша получается однородная, нежная, очень приятно пахнёт гречкой, к тому же она действительно вкусная.
Так что и я, и дочь очень довольны безмолочной гречневой кашей Fleur Alpine.
Минус у этой каши только один- цена. Пачка весом 175г стоит 250 рублей. До момента перехода на взрослую кашу, её хватало лишь на неделю.
В общем, это очень хорошая каша, и замены ей я просто не вижу.
Так что и я, и дочь очень довольны безмолочной гречневой кашей Fleur Alpine.
В общем, это очень хорошая каша, и замены ей я просто не вижу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшая каша |