Отзыв: Джинсовый комбинезон OshKosh B'Gosh - Моя очередная любовь
Достоинства: Удобный, практичный, стильный, отлично для осенне-весеннего периода, возможна регулировка размера.
Недостатки: не обнаружено
Люблю, когда меня окружают красивые, качественные вещи, это касается и одежды, в том числе и детской. Обо всех любимых вещичках писать отзывы не вижу смысла, но об одной очень удачной покупке давно уже хотела написать отзыв, все не доходили руки.
Это детский джинсовый комбинезон американской фирмы OshKosh B'Gosh, который я заказала для дочки через интернет. Одежду торговой марки OshKosh B'Gosh ранее мне приобретать не приходилось, но при заказе сомнений в качестве не возникло, почитала отзывы, в основном все довольны этой маркой. К тому же эта фирма принадлежит одной из моих любимых детских компаний Carters, а в качестве одежды этой фирмы, я уверена на 100%, заказывала детские майки, кофты, лосины, все очень классное, и очень хорошо носится.
Теперь перейдем к самому комбезу. Цвет классический, деним, всегда актуальный, практичный и модный. Вот как выглядит комбинезон. Слева фотография с сайта, справа фотография в реальности. Как можно заметить, существенных различий не имеется.
Из фурнитуры отмечу оригинальные кнопки, тоже с названием фирмы. На фото получился не самый удачный участок комбеза, торчащие нитки, потертости, притом в таком виде комбез приехал, а не мы его "довели". Какие-то есть огрехи, но ни что не идеально.
Далее фотографии комбинезона OshKosh B'Gosh на ребенке. За качество фото прошу простить.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2015 |