Отзыв: Противоаллергический препарат Euro lifecare "Цетрилев" - У меня привычка к сосудосужающим и эти таблетки мне прописал лор врач

Достоинства: доступность
Недостатки: не всем подойдёт
У меня никогда не было ни какой аллергии ни на что, ни на лекарства, ни на растения, ни на пыль или животных. И с этим препаратом как протевоаллергический препарат "Цетрилёв" Euro Lifecare, я столкнуласт впервые, как пошла в очередной раз к лор врачу.

Таблетки маленькие, как Вы видите на фото и чуть желтоватого цвета. Цена весной была 77 гривен.

Противоаллергический препарат Euro lifecare Цетрилев

Проблема моя уже решена почти, но помог мне этот препарат или нет, я толком и не поняла.

У меня привычка к сосудосужающим каплям была сильная, можно сказать 9 лет я без ни ни как нормально дышать не могла. И вот весной сходила к лору и она мне назначила пропить эти маленькие таблетки против аллергии 10 дней (принимать по одной таблетки в день), и ещё назначила мне гормональный спрей Фликс. Но всё же мне стало легче на много, вот уже можно сказать целое лето не капаю и не брызгаю ни чего, а раньше и летом без капель не могла обходиться.
Может быть и эти таблетки мне каким-то образом и помогли, не знаю. Но всё же я кроме них и Фликс брызгала и на электро-фарез ходила, да и сама потом терпела, и начинала брызгать только одну ноздрю, а потом со всеменем только другую. Вот как то так и начала отвыкать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У меня привычка к сосудосужающим и эти таблетки мне прописал лор врач

Sennata
Главное, что проблема почти решена - не болейте!
кристина белова
Спасибо
imeda11
9 лет - это ужасно долго, зависимость страшная( Как хорошо, что уже все позади))
MarinaRafailova
и я наркоман) но мне ничего пока не помогло!
кристина белова
Я слышала что нужно менять капли и становится легче, я вообще мне лор говорила, что они очень сильно влияют на сосуды головы, я это услышала и начала отвыкать любими способами…
MarinaRafailova
у меня мигрень также с детства, как и привыкание каплям. так что уже )
LILY7
Когда нос забит - это ужас. У меня это связано с аллергией, и я поняла, что на Називин стала подсаживаться. Поэтому прекратила его капать. Мучилась, конечно, но эти сосудосуживающие еще хуже в итоге оказываются.
woskanyanka
спасибо за инфу. Не слышала о таком препарате
monarysha
Впервые слышу об этом препарате