Отзыв: Корм для кошек Perfect Fit Sterile - Вполне нормальный корм.
Достоинства: Сделано не в России. У кошки от него нет расстройств моче-половой системы.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Наша кошка Масяня ест исключительно сухой корм. Всегда кормили ее Роял Канином, но вот уже месяц, как стали покупать ей Perfect Fit Sterile. Она у нас действительно стерилизованная, ей уже 7 лет, но она прекрасно себя чувствует, ничем не болеет и продолжает вести активную жизнь. А решили изменить корм, потому что в отзывах прочитала, что сейчас Роял Канин стали делать у нас в России и качество его из-за этого сильно упало. Да это я себе как раз отлично представляю, как кто-то из проходной с сумками мясных продуктов втихаря уходит. Россия это Россия, переделать людей невозможно. Зато цена на него росла так, как будто везли его за доллары из Америки. И в конечном итоге с цены в 230 р/кг, стал он стоить 480 р/кг. Вот по этим причинам мы решили поискать что-нибудь другое.
Начали мы с маленького пакета, на пробу, а сегодня купили уже большой, 650 граммов.
Он с курицей. Реально с курицей, а не с запахом курицы.
Подойдет как для кастрированный котов, так и для стерилизованных кошек.
Белка в составе - 37%, из них 19% - это настоящая курица. Изготавливают либо в Германии, либо в Венгрии.
Заметила, что количества корма нужно гораздо меньше, чем у других производителей. Например, в Рояле на нашу кошку в день было написано давать 65 граммов. Здесь - 50 граммов. И действительно, Масяня съедает гораздо меньше, при этом она не стала более худой.
Ну и немного полезной информации из области бла-бла-бла.
Сами гранулы треугольные, пахнут вполне приятно, не так отвратительно как, например, Ките Кэт. Кошка ест их не на ура, но съедает за сутки постепенно всю порцию.
А вот и главный дегустатор. На мой вопрос, нравится ли ей корм, кошка сказала "Да!"
Ну и P.S. За месяц после перевода на этот корм, у кошки не было замечено отрицательных симптомов. Однажды, после 3-дневного кормления КитеКэтом (не хотели, так вышло), кошка стала мочиться с кровью. Лечили. Теперь пусть лучше сутки поголодает, чем давать что попало. А от этого корма такого побочного эффекта нет.
Он с курицей. Реально с курицей, а не с запахом курицы.
Подойдет как для кастрированный котов, так и для стерилизованных кошек.
Ну и немного полезной информации из области бла-бла-бла.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне нормальный корм. |
В составе вашего корма мясная составляющая мала, вот как и в Вискасе например, от того и насыщаемость меньшая, а остальные ингридиенты лишь добавки(( Но раз по здоровью нет проблем, то конечно дело хозяина.
Красивая котейка;)
Кукуруза - это самый худшее что могли добавить в корм ( из углеводов ) он самый дешёвый , практически не усваивается кошачьим организмом совсем ( у остальных котеек на него аллергия ) По факту вы тратите деньги на горшок
Лучшие углеводы для кошек - это белый рис , он должен стоять на втором или третьем месте после мяса в корме
Лучше всего брать сразу корм не ниже класса супер-премиум ( в идеале холистик) Таких очень много , выбрать есть из чего
Мой кот на корме Go , я писала о нем отзыв . Кормодин из самых лучших, класса холистик , в сутки на моего 6 кг кота уходит 55-60 г корма( кормят зависимости от веса и активности животного ) У меня он ну оочень активный , итого выходит 25-27 рублей за день он наедает
И ему больше ничего не надо . Только корм сухой +вода
Мой больше и не просит , хоть тот ещё проглот .
Не за что !)