Отзыв: Отель "Лето" (Россия, Анапа) - Отдых в Анапе )

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Пока не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели ! Хотела бы с вами поделиться своим мнением о своём семейном отдыхе в Анапе.
В Анапу я езжу уже 6 лет подряд. В замечательный район Джемете

Отель Лето (Россия, Анапа) фото

Останавливаемся всегда в гостевом доме на Пионерском проспекте. Это первая линия. Стоимость нашего номера 1500 за сутки.

Отель Лето (Россия, Анапа) фото

От нашего гостевого дома до моря идти примерно 5 минут. Ездим всегда в середине августа. Погода всегда жаркая 30-32 градуса, море тёплое и не цветёт .

Отель Лето (Россия, Анапа) фото

Если ходить на море рано утром, часиков в 7-8 то можно увидеть дельфинов .

Отель Лето (Россия, Анапа) фото

Район очень живой. Всегда много народу. На пляже с трудом можно найти место. А если хочешь покататься на таблетки или банане нужно ждать. Стоимость катания на банане 300р, а на таблетки 400
Очень много различных развлечений и экскурсий. Цены приемлемые. Мы катались на яхте Санта Мария -За 3 часа мы заплатили с человека 1250р.

Но было очень круто.

Отель Лето (Россия, Анапа) фото

Так же нам удалось покататься на квадрациклах. Стоимость за 1 квадрацикл -2000 тысячи Но можно сидеть вдвоём. Катались по горам в районе 2 часов.

Отель Лето (Россия, Анапа) фото

Всем советую нырнуть с аквалангом. Это просто круто. Ныряли мы на затанувшийся корабль в посёлке Витязево. Стоимость данного развлечения стоит 2500 тысячи и 500 рублей стоят фотографии

Отель Лето (Россия, Анапа) фото

Советую сходить в Аквапарк в центре Анапы. Называется он "Золотой пляж". Цена за целый день 1000 р. Очень много горок и бассейнов. Как для взрослых, так и для малышей.

Отель Лето (Россия, Анапа) фото

Но нужно идти утром, иначе все лежаки будут заняты .
Анапа- это замечательный курортный город, где вам не будет скучно. Там есть где побывать и на что посмотреть. А наш отдых был просто незабываемым

Год посещения 2015
Общее впечатление Отдых в Анапе )

Trawen
Здравия желаю !На фото Афро-Анапетци в царском стиле впечатлили ,богато выглядите с ними ,прям египетская сила :)