Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Достойный вариант для любимой попки

Достоинства: не раздражают кожу, хорошо сидят, мягкий эластичный поясок, удобно надевать, хорошо впитывают, цена
Недостатки: отсутствует лента-утилизатор
Рада приветствовать тех, кто читает мой отзыв!

Чужие дети растут быстро. Да тут и свои растут со скоростью звука. Еще совсем недавно младший малыш лежал и спокойно играл в погремушки, а теперь уже ползает по всей квартире в поисках неизведанного. И вот я уже с большим трудом могу надеть на сынишку подгузник, потому что он теперь не может полежать спокойно даже полминуточки. Значит, пора переходить на подгузники-трусики! Как здорово, что придумали такую удобную вещь!

А ещё я попробовала заменить наши любимые подгузники на что-нибудь поэкономичнее. Пачка наших любимых подгузников стоит 1600 рублей за 44 штуки (36 рублей за штуку), а этого нам хватает примерно на неделю. И мы вспомнили про подгузники-трусики Libero Dry Pants, которые когда-то покупали старшему сыну.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Испытали их ещё раз на младшем. Эксперимент прошел успешно.

Самое главное, что у малыша не появилось раздражений на коже, эти трусики ему подошли. И цена очень даже радует 700 рублей за 34 шт (20 рублей за штуку). Трусики Libero очень удобно надевать, как обычные трусики - и маме удобно, и малышу спокойно. Снимаются трусики тоже как обычные, а можно их просто разорвать по боковым швам (так советуют на упаковке). Единственное неудобство, которое сопровождает использование этих трусиков - отсутствует лента-утилизатор.

Внутренняя поверхность трусиков Libero не такая нежная, как у подгузников Goon, но ребенку подошла. И это самое главное. Внутри подгузника нет пропитки с красителем, они без ароматизаторов. На фото вид с изнанки.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Производитель обещает, что где-то там присутствует ромашка и алоэ вера. Допустим. Об этом напоминает их дизайн.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Также производитель (кстати изготовлены трусики в Нидерландах) позаботился указать надпись «back» («сзади») там, где это нужно.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Очень радует мягкий эластичный поясок, который надежно обхватывает поясницу и животик малыша. Трусики не съезжают, держатся на своем месте и позволяют малышу активно двигаться. Также плотные и мягкие резинки обхватывают ножку, и высокие барьерчики защищают от протеканий.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Впитывают трусики хорошо, их хватает на целую ночь.

Что касается размера. Наш малыш сейчас весит 8,5 кг и нам пока 4-й размер (7-11 кг) как раз, я бы даже сказала впритык. Скоро будем переходить на следующий размер.

Итак, могу сказать, что, являясь фанаткой японских подгузников, могу смело рекомендовать этот экономичный вариант. Эти подгузники-трусики, конечно, неравнозначная замена японским подгузникам, но вполне достойный вариант.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойный вариант для любимой попки

Smile5691
Со старшей нравилось, так как другие не пробовали. Сейчас попробовав другие понимаю что они очень жесткие. Хотя уж точно луче чем pampers.
Irina Egorova
Нам Pampers тоже не нравятся!
Юлик29
А мы еще трусики не покупали, тоже пора слезать с японских)
Irina Egorova
Да, японские, конечно, классные, но бьют по карману.
Irina Egorova
Трусики очень выручают, когда ребенок становится егозой)
Юлик29
Да, егоза еще та у нас)
Smile5691
с японских трудно слезть, ничто другое даже отдаленно на них не похоже(
согласна с вами