Отзыв: Душ-пилинг для тела J'erelia "Шоколад с лесным орехом" - как чашечка горячего шоколада)
Достоинства: аромат, качество, состав
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток)
Сегодня хочу познакомить вас с еще одним товаром украинской торговой марки J'erelia (Джерелия), продуктом линии Kvitka (цветок) - душ-пилинг для тела J'erelia Kvitka "Шоколад с лесным орехом":
Итак, мягкий душ-пилинг с ярким ароматом шоколада и лесного ореха позволяет соединить в нем этапы очистки, пилинга и антицеллюлитного массажа в одну приятную, во всех смыслах, процедуру.
Душ-пилинг "Шоколад с лесным орехом" содержит экстракты кофе (зерен арабики), лесного ореха и кокосовую стружку. В составе так же имеется глицерин и гидрогенизированное касторовое масло.
Благодаря составляющим легкий массаж кокосовой стружкой мягко отшелушит кожу, освобождая ее от отмерших клеток, и сделает ее гладкой и шелковистой. Экстракты кофе, в свою очередь, и лесного ореха хорошо питают, укрепляют и тонизируют кожу, улучшают циркуляцию крови, а так же активизируют обменные процессы. Они способствуют более активному сжиганию жира. При регулярном использовании душа-пилинга "Шоколад с лесным орехом" повышается упругость кожи, выравнивается ее рельеф и улучшается цвет.
Душ-пилинг для тела J'erelia Kvitka "Шоколад с лесным орехом" подходит для всех типов кожи.
Бутылочка, как и у всей этой серии, в том числе и душа-пилинга для тела J'erelia "Клубника и сахар", маленькая и пузатенькая, объемом в 270мл.
У бутылочки удобная крышечка-дозатор, которая очень плотненько закрывается, а так же позволит нанести нужное количество средства а губку или ваши ладошки:
Способ применения такого душа-пилинга очень прост: нанести небольшое количество на ладошку или губку и круговыми движениями массировать кожу в течении 2-3 минут. Далее просто смыть теплой водой.
Душ-пилинг для тела J'erelia Kvitka "Шоколад с лесным орехом" очень мягкий, приятно (без резкого химического запаха) пахнет шоколадкой с орешком) Для меня это аромат, который ассоциируется с теплом и уютом, чашечкой горячего шоколада в прохладный вечер) Именно по этой причине я его и выбрала...
Этот душ-пилинг делает кожу мягкой и шелковистой, не вызывает ощущения стянутости или сухости кожи, запах, после использования, остается очень легкий и не надолго, что меня, например, очень радует!
Так что смело рекомендую к покупке дабы и вы смогли почувствовать всю прелесть данной серии средств)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | как чашечка горячего шоколада) |