Отзыв: Эмульсия от растяжек Bayer "Бепантол" - Кому спасибо говорить?
Достоинства: Растяжек нет, удобная упаковка, приятный запах
Недостатки: Липковат, дороговат
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня данный "беременный" отзыв посвящен фирме Байер, а именно его продукту - эмульсии от растяжек Бепантолу.
Как только я узнала о своем интересном положении, одним из первых дел что я сделала- пошла покупать крем от растяжек. Долго не думала какой выбрать, поскольку была наслышана и начитана о Бепантене и решила взять продукт этой же фирмы.
Очень удобная упаковка у данной эмульсии от растяжек- с интересной подачей эмульсии: внутри упаковки есть поршень, который удобно и экономно подает средство.
Мне понравилось то, что состав гипоаллергенный, отсутствуют красители с консервантами.
В состав Бепантола одит Центелла Азиатская, которая стимулирует выработку коллагена, а также глицерин и провитамин В5, как же без него-то, далее идут масло и липиды, в данном случае очищенное оливковое.
Я считаю, что мне данная эмульсия от растяжек помогла не только во время беременности, но и после родов- растянутая кожа быстрее пришла в норму.
Время использования | Всю беременность |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кому спасибо говорить? |
Да, скорее всего генетика.
А в качестве профилактики можно использовать обычные и увлажняющие и питающие крема ( согласна с комментариями выше) и переплачивать нет смысла