Отзыв: Эмульсия от растяжек Bayer "Бепантол" - Кому спасибо говорить?

Достоинства: Растяжек нет, удобная упаковка, приятный запах
Недостатки: Липковат, дороговат
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня данный "беременный" отзыв посвящен фирме Байер, а именно его продукту - эмульсии от растяжек Бепантолу.
Как только я узнала о своем интересном положении, одним из первых дел что я сделала- пошла покупать крем от растяжек. Долго не думала какой выбрать, поскольку была наслышана и начитана о Бепантене и решила взять продукт этой же фирмы.

Эмульсия от растяжек Bayer Бепантол фото

Начала пользоваться еще с первого триместра :-) рановато, конечно, но лучше на 5 минут раньше, чем на год попозже, как говорится.
Очень удобная упаковка у данной эмульсии от растяжек- с интересной подачей эмульсии: внутри упаковки есть поршень, который удобно и экономно подает средство.

Эмульсия от растяжек Bayer Бепантол фото

Мне понравилось то, что состав гипоаллергенный, отсутствуют красители с консервантами.
В состав Бепантола одит Центелла Азиатская, которая стимулирует выработку коллагена, а также глицерин и провитамин В5, как же без него-то, далее идут масло и липиды, в данном случае очищенное оливковое.

Эмульсия от растяжек Bayer Бепантол фото

Не знаю кому говорить спасибо за отсутствие растяжек, то ли Бепантолу, то ли универсальному дородовому бандажу Orlett, то ли своим родителям за хорошую эластичность кожи, но факт есть факт- ни единой растяжки!!!

Эмульсия от растяжек Bayer Бепантол фото

А может и всем трем факторам вместе, поскольку на появление растяжек влияет много внешних и внутренних факторов: от эластичности кожи до количества набранных килограммов за беременность.

Эмульсия от растяжек Bayer Бепантол фото

Я считаю, что мне данная эмульсия от растяжек помогла не только во время беременности, но и после родов- растянутая кожа быстрее пришла в норму.

Эмульсия от растяжек Bayer Бепантол фото

Поэтому я буду рекомендовать сей продукт и поставлю хорошие отметки!
Время использования Всю беременность
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кому спасибо говорить?

Kashtanka13
Мое мнение - скажите спасибо родителям) Я всю беременность просто увлажняла кожу обычными кремами для тела и эффект - ни одной растяжки на животе, хотя родила мальчика на 3700) не стоят эти средства денег, которые мы за них отдаем)
bnmiroslava
Ой, я Вас поздравляю! :-)
Да, скорее всего генетика.
Kashtanka13
Спасибо) И я вас поздравляю)
Благодарю! :-*
Elena Alekseeva
Согласна. Вообще не пользовалась ничем и растяжек нет. А подруга мазалась всем, чем можно, а толку?
ir mko
Все верно, скорее спасибо родителям ))) Но вы правы,средство данного производителя очень качественные и эффективные. Хотя цена кусается. Для кожи наших деток самое то! Никогда не слышала плохих отзывов о данной продукции.
bnmiroslava
Соглашусь с Вами полностью, один Бепантен чего стоит- чудо!
Да! Вот насчет продукции для деток - согласна на 100%. Тут экономить не стоит
kalella
Спасибо точно не эмульсии, я ею не пользовалась, а растяжек нет :)
Точно теперь, генетика!)
Людмилабагира 98
Сказать что он помог от растяжек нельзя, так как вы его использовали для профилактики появления. А вот как бы он повёл на уже имеющихся растяжках это ещё большой вопрос.
А в качестве профилактики можно использовать обычные и увлажняющие и питающие крема ( согласна с комментариями выше) и переплачивать нет смысла
bnmiroslava
Согласна полностью! Общее мнение сошлось :-)
Ирина Ворошилова
Хорошее средство
Да, отличное!
Marta ff
Беру на заметку. Надеюсь скоро пригодиться. На генетику мне рассчитывать не приходится. У моих старших сестер ужасные растяжки. Когда они рожали о профилактике еще и не слышали.
bnmiroslava
Лучше профилактика, конечно же. У моей мамы тоже были растяжки жуткие, вот я и закупилась заранее, то ли помог, то ли нет, главное результат :-)
kalipsa
Отличная эмульсия, тоже ей пользовалась во вторую беременность, жаль в первую о ней не знала.
bnmiroslava
Да, штука хорошая. Лучше поздно, чем никогда ;-)
Эпика
Хорошая
Лишней не будет ;-)
nelezz
Нашла!) Жаль, у меня не Ваш эффект! Спасибо Маме, действительно!
bnmiroslava
Ирония, но у мамы моей были сильные растяжки. Потому-то я и боялась, что у меня такие будут.
nelezz
Значит, папе)))
bnmiroslava
:-D сложно сказать, у сестры тоже не было, хотя она тоже мазалась с самого начала маслом жожоба.
Neogen777
Все зависит от индивидуальных особенностей кожи. Но даже если кожа супер эластичная, в тяжелый для нее период - беременность, ее все равно нужно питать и увлажнять и она обязательно скажет Вам спасибо, либо отсутствием растяжек, либо их меньшим количеством