Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - Впечатление самое обычно и даже немного разочарованное

Достоинства: Цена
Недостатки: Боковинки слабо тянутся, плохо и даже ужасно впитывают, опрелости, протекают при самом слабом наполнении
Увидела эти подгузники не так давно, просто не обращала внимания, потому что все время почти с самого рождения пользовались подгузниками Pampers (зеленая пачка).
Решила попробовать, да и цена весьма радовала, более чем доступная но все же она настораживала. Я давно себя приучила к тому что :скупой платит дважды, поэтому никогда не экономила особенно если это касалось здоровья моего ребенка. В итоге что то дернула и я решила попробовать. Целую пачку покупать сразу не стала, да и продавцы прямо хором орали что подгузники супер, и выпускает их та же фирма то что Памперс и чуть ли не на одном заводе делаются и все в этом духе. Купила пару штук для пробы. Да действительно в первую ночь проблем не было, но было одно но, после того как утром я сняла подгузник с ребенка я заметила что вся попка не то что влажная а даже мокрая. Но мало ли, может много воды выпила, хотя внешне подгузник был далеко не полный и практически пустой, но попка была мокрая хоть выкручивай.

Днем проблем не было, потому что мы давно используем горшок, и дочка всегда сама снимает трусики и делает свои дела, это действие касается и подгузников, даже на улице она четко дает понять когда нужно в туалет.
Снова ночь и я одела дада опять, утром ужаснулась, подгузники ничего толком не впитал, так плюс ко всему он был практически пустой но с него действительно капало, попа мокрая и плюс появилось сильно раздражение, которое сходило после этого достаточно долго.
Так что лично мой вывод таков, на день, для детей которые еще не пользуются горошком как дешевый заменитель других подгузников, и то не на долго а на пару часов на выход, подгузники дада подойдут, на более длительное использование я бы их не рекомендовала. Даже если их сравнивать с фирмой Памперс, то есть масса различий, в памперс более тянущиеся боковинки, заметно различие на внутренней составляющей, гранулы все же лучше чем состав в дада, плюс дада намного жжоще и не удобнее между ног и внешне чем памперс, либеро или хазис. Так что лучше не экономить, а поберечь комфорт ребенка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Впечатление самое обычно и даже немного разочарованное

IgorST1984
нужно себе такие купить
ViVishenka
Не стоит, я лично ими не довольна осталась
IgorST1984
А я испробую на себе а потом к производителю пойду))