Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5002 - Удобна для домашнего применения.
Достоинства: Удобство и надежность.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!!! Все мы подстригаемся и ухаживаем за своим внешним видом, но не все ходим в парикмахерские. Раньше всех членов нашей семьи подстригала маманя ножницами, но промышленность идет в ногу со временем и поэтому было решено заменить ножницы на электрическую машинку для стрижки волос. Я ее купил в магазине "Домотехника" за 800 с лишним рублей(чек, к сожалению не сохранился, поэтому цену точно сказать не могу). машинка Philips QC5002/ И вот уже на протяжении 9 лет она верой и правдой служит нашей семье. Сама машинка, а также ее комплектующие уложены в коробку в свои положенные места. В комплекте машинка с блоком питания, щеточка для очистки от волос и расческа.
А это сама машинка. Она работает от сети 220 В через блок питания, аккумулятора она не имеет, но я не считаю это минусом, так как дома всегда есть электричество. А несколько раз я сам видел как аккумуляторные машинки посреди процесса стрижки останавливались с неожиданно севшим аккумулятором.
В общем машинка стоит своих денег, за столько лет отказов с ее стороны не было. Нужная вещь в каждом доме!!!
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Удобна для домашнего применения. |