Отзыв: Вино столовое полусладкое Кубань-Вино Тамани "Совиньон" - Вкусное, да еще за такую цену
Достоинства: Цена, вкус, нет последствий
Решив перед выходными побаловать себя винцом зашла в магазин, и, если честно, была удивлена, на различные акции на алкоголь. В этом числе и оказалось " Вино столовое полусладкое белое "Вина Тамани". Досталось мне всего за 140 рублей.
Бутылка оформлена не в самом дешевом варианте, мне например понравилось. Даже оформлено где местность приготовления находится, мне кажется это особо интересно туристам будет.
Хоть в вине сахара всего 20-30, но кислоты не чувствовалось, очень приятно было пить. И главное что по голове особо не ударило, и на утро ничего не было, даже запаха. Идеальное вино. За ужином и разговором приятно было употреблять.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |