Отзыв: Детские футболки Gee Jay - Очень симпатичная футболка с интересным принтом.

Достоинства: Недорогая и качественная вещь.
Недостатки: Нет.
Львиную долю одежды для своих детей моя дочь покупает в сети магазинов "Глория Джинс". Это фирменные магазины компании "Gloria Jeans", которая разрабатывает, производит и реализует высококачественную недорогую одежду, в том числе и для детей, под брэндами Gloria Jeans и Gee Jay.

Сейчас я хочу рассказать об очень миленькой футболке, в которой моя внучка часто разгуливала по деревне, где я нынче живу. Вот как выглядит эта футболка:

Футболка

Она в широкую бело-синюю полоску с красивым блестящим принтом - слово "Париж", где вместо буквы "а" контур Эйфелевой башни. Футболка отлично сочетается с шортиками в морском стиле, эти две вещи смотрятся как комплект.

На изнанке у горловины есть ещё один принт, где нанесён логотип бренда и указан размер и возраст девочки:

Футболка

Внучке футболка в самый раз, и хоть ей скоро исполняется 9 лет, я думаю, что следующим летом она её ещё поносит. Футболка довольно широкая, а внучка худенькая. Ну будет чуть-чуть коротковата, это не страшно.

Футболка сшита из тонкой трикотажной хлопчатобумажной ткани (похоже на кулирку). На бирке, вшитой во внутренний шов, есть состав, а также где пошили (Вьетнам, уже и там Глория Джинс размещает свои заказы) и даны рекомендации по уходу за этой вещью:

Футболка

Куплена эта вещь весной 2016 года, точную цену не знаю, но похожие футболки продаются в фирменном интернет-магазине Глории Джинс от 300 до 500 рублей, причём на многие из них есть большие скидки, вплоть до 99 рублей за ту, которая стоила 499 рублей. Скорее всего и дочка покупала по скидке, тем более, что у неё есть скидочная карточка.

Так что, дорогие читатели, хотите сэкономить, поспешите в магазин "Глория Джинс", там сейчас можно очень дёшево купить летние вещи, в том числе и детские футболки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень симпатичная футболка с интересным принтом.

Natsha
Очень симпатичная футболка, берем постоянно внучке в этой сети,очень нравится!
Анна-Валентина
Что называется, дёшево и сердито.
Мамси
На лето вообще отлично.