Отзыв: Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk" - Достойная уважения тушь
Достоинства: Удлиняет ресницы, придает объем, не осыпается
Когда моя старая тушь стала осыпаться, я пошла за новой. В нашем магазине особо выбора то и не было, приглянулась мне эта тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk". До этого ни разу тушью этой марки я не пользовалась, взяла так сказать на пробу. Цена у нее приемлемая, 164 рубля.
Оригинальный дизайн, и кисточка мне впервые попалась такой формы:
Я всегда наношу тушь постепенно, слой за слоем. Могу сказать что она заметно удлиняет реснички, придает им объем, маленько конечно могут слипнуться, но это не проблема, просто нужно их расчесать специальной щеточкой. Главное не осыпается, под глазами не оставляет темных кругов, как обычно это делают другие варианты. Срок годности у нее до 2017 года, так что можно ее испытать, как долго она продержится и не засохнет. А в итоге тушь хорошая, недорогая, купить можно, ничем не уступает дорогим. Девушки приобретайте.
Оригинальный дизайн, и кисточка мне впервые попалась такой формы:
Время использования | 1 месяц |