Отзыв: Цифровой телевизионный ресивер BBK SMP019HDT2 - Соответствует цене, читайте отзывы, прежде чем приобретать.

Достоинства: Не дорого,Возможность подключения карты памяти
Недостатки: Только с уверенным сильным, сигналом, греется сильно

Цифровой телевизионный ресивер BBK SMP019HDT2 фото

Покупал в магазине Реванш, о чём написал отзыв. Продавец не сказал, что для пользования цифровыми приставками, нужен сильный уверенный сигнал, в отличии от старых аналоговых приставок и телевизоров. У производителя и в магазинах тоже не говорится об этом. Без этого она нерабочая коробка. Мало того, втюхал мне комнатную антенну. Издевался наверно. Я промучился несколько дней с ней дома. Не работает. У же собирался возвращать в магазин, а на носу новогодние праздники, нужен телевизор, додумался отнести на работу. Там она настроилась и заработала. Запомнила 20 каналов. Купил ещё дополнительно, мощную антенну с усилителем, в два раза дороже приставки, 20 метров кабеля и полез устанавливать на крышу третьего этажа. С горем пополам приставка заработала. Но когда снег на крышах растаял и отражение сигнала пропало, перестала работать. Телевизор смотрим редко. Можно и по интернету посмотреть. Так и стоит мёртвым грузом. Наверно надо антенну ещё выше поднимать на трубе.

Функции все работают согласно инструкции. Показывает силу и устойчивость сигнала в шкалах и процентах, что очень удобно в поисках сигнала с антенной в руках. Я два дня по чердаку скакал с ней, пока на крышу не установил. Хорошо у меня есть две старенькие бытовые рации. Сын помогал, сидя у телевизора. говорил, какой силы сигнал и показывает ли ТВ.
Живу в черте города. До теле вышки 5 км., но перекрывает холм и высотки. Отражения тоже нет сильного.

Антенные гнёзда расположены слишком близко друг к другу. Не каждый штекер поместится. Пришлось покупать другие штекеры.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Соответствует цене, читайте отзывы, прежде чем приобретать.