Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Есть и минусы и плюсы
Достоинства: очень хорошо тянутся; кожа сухая; дышат; не протекают; резиночки мягкие;
Недостатки: жестковаты внутри;
Знакомые отдали нам открытую пачку вот таких трусиков. Мы либеро никогда не пользовались (все как то
хаггисом
обходились), поэтому попробовать решилась с удовольствием.
У нас уже был опыт с трусиками Хаггис которые с джинсовым принтом. Мне не понравились - тугие, краска вечно ноги красила.
Либеро в этом отношении абсолютно другие - прекрасно тянутся, очень мягкая резиночка, ни разу не было красных следов. Красить кожу нечему, они белые. И вообще я считаю для одноразовых подгузников лишняя окраска и цветастось лишним. Какая разница что пачкать.
Очень удобная надпись на трусиках back - не надо папане на пальцах объяснять как оно надевается.
Прострочки сбоку надежные, но при этом когда трусики нужно снять, разорвать по шву не доставляет хлопот.
Впитываемость отличная, ночью спит не просыпаясь. Нигде не протекают. Резиночки на ногах плотно облегают, но и не сдавливают.
Запаха нет вообще.
Правда по моему мнению внутренность у них жестковата (по сравнению с хаггис). Я боялась будут проблемы, но вроде все в порядке пока.
Однозначно еще буду покупать эти трусики.
хаггисом
обходились), поэтому попробовать решилась с удовольствием.
Запаха нет вообще.
Однозначно еще буду покупать эти трусики.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |