Отзыв: Детский оздоровительный центр имени А.С.Пушкина (Россия, Астраханская область) - хорошее место отдыха не только для детей
Достоинства: отличный отдых
сама не отдыхала, но работала. И хочу сказать что это лучший центр, в котором я была. Большая облагороженная территория, так же условия проживания просто превосходные.
Душ, сплит. система, туалет, всё и в каждом номере. Так же есть три бассейна, самый маленький, средний и большой. Вода приблеженная к морской, поэтому немного солёная. На территории всегда очень чисто и свежий воздух конечно же, чего так не хватает в городе. Центр расположен на берегу реки Кизань и поэтому там есть очень красивая небольшая набережная, правда детям во время лагеря туда не разрешалось, но когда приезжают отдыхать семьями, то там свободно можно погулять. Питание так же очень хорошее, дети на свечках всегда упоминали что им очень нравится, то как их тут кормят. Помимо развлечений, которые детям придумывают вожатые, так же приезжают различные мобильные цирки, шоу мыльных пузырей, шоу научных чудес и бмажное шоу. Детям скучать не приходиться. Что касается семейных выходных то так же проводят различные мероприятия, дискотеки, караоке.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | хорошее место отдыха не только для детей |