Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Обычные прокладки с веселеньким дизайном!:)
Достоинства: Цена, качество, ориинальный дизайн, без аромата.
Недостатки: Нет.
В отзыве речь пойдет о средстве личной гигиены для женщин. Поэтому мужчин прошу читать через слово!:):)
Несколько дней назад посетила общеизвестный магазин Fix Price и среди прочего были приобретены эти прокладки
Информация с упаковки
Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Сейчас это модно!:) Почти все производители так делают
Что мне понравилось-это вот такой веселенький дизайн! Прям весенне-летние такие:)
На обороте довольно широкие клейкие зоны на самой прокладке и на крылышках
Крепятся хорошо, не сминаются.
Еще мне нравится, что они не ароматизированные. Сейчас тоже модно стало делать прокладки с запахом. Очень сомневаюсь, что все эти ароматизаторы натуральные. А наличие дополнительной химии может пагубно отразиться на микрофлоре интимной зоны. Мой гинеколог, кстати, меня в этой нелюбви к пахнущим прокладкам полностью поддерживает!
Хорошие, недорогие, действительно мягкие прокладки. Я не особо требовательна к подобным средствам гигиены. Поэтому меня все устраивает! Плюс еще и рисунок веселый, поднимает настроение!:)
Информация с упаковки
На обороте довольно широкие клейкие зоны на самой прокладке и на крылышках
Крепятся хорошо, не сминаются.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычные прокладки с веселеньким дизайном!:) |