Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - замечательная вещица
Достоинства: удобство, компактность
Люблю, когда на кухне много разных интересных приспособлений для хранения продуктов, нарезки овощей, предметов декора. Этот замечательный контейнер мы привезли из Воронежа. Он мне нравится, компактный, хорошо подойдет для хранения разрезанной луковицы или чеснока. Хотя, в принципе, положить в контейнер можно все, что угодно, в том числе, и сыр.
Контейнер рассчитан на крупную луковицу, то есть, он достаточно вместительный.
Контейнер можно держать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Как позволяет место.
Контейнер Бытпласт очень удобен для хранения нарезанного лука и других продуктов. Используется он очень часто. Всегда есть кусочек чего-то, что надо оставить для сохранения качества продукта.
Компания производитель находится в Москве, изделия из пластика выпускает с 2000 года. Так что, можно найти еще много разнообразной и нужной продукции для кухни.
Цена на контейнер составляет 70 рублей.
Мне контейнер для лука нравится, удобная и необходимая вещь. К покупке обязательно рекомендую.
Контейнер рассчитан на крупную луковицу, то есть, он достаточно вместительный.
Цена на контейнер составляет 70 рублей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |