Отзыв: Коломенская ярмарка детских товаров (Россия, Москва) - мало кто о ней знает, даже местные.

Достоинства: только плюсы, всем советую посетить
Недостатки: мало кто о ней знает. Рекламы очень не хватает
Об этой ярмарке мы узнали совершенно случайно от мужа моей сестры. Они там приобретали вещи, подгузники и все необходимое для своих чад. У нас был адрес и мы с мужем поехали. Приехав очень долго искали, так как даже местные не знают о существовании этой ярмарки. Если ехать со стороны м. Коломенская, то доезжая до Москва-реки видно вывеску слегка, но ее закрывают вывеска Сауна и Ресторан. Пока мы блуждали нам на глаза попалась маршрутное такси с рекламой этой ярмарки. Оказывается от м. Коломенская организовано транспортное сообщение с этой ярмаркой. Только почему-то об этом никто не знает. Ярмарка действительно очень хорошая, хотя и не очень большая. Цены на некоторые товары ниже, чем винтернет-магазине, разнообразие товаров радует глаз. Есть бесплатная парковка. Выезд как и заезд тоже очень удобны. Теперь будем приобретать по-большей части товары там, даже

подгузники.
Страна Россия
Общее впечатление мало кто о ней знает, даже местные.

lena2811
Интересно было бы посмотреть
valencia01984
искренне советую. Мы о ней раньше не знали и думаю в чем-то переплатили.
ryabka
я там была!!! К рождению первого ребенка именно там многое купила!!! Конверт на выписку, зимний конверт на овчине ну и одежку различную!!!
valencia01984
а мы вот не знали о ней и носились везде по чуть-чуть, а тут такое рядом и все сразу, обидно...
Filicia
Хорошо, когда всё в одном месте!
MissAlb
Тоже не в курсе была...спасибо)
Geni25
Я бы сходила на такую)
sapfir1717
А цены там, как в Совенке или ниже? Можно адрес точный (лучше в личку)?
Elena878
А можно адресок поточнее? Очень уж заинтересовало))
valencia01984
Москва.м.Коломенское, а там идет маршрутка до нее: вся красочная и расписная. У нее только одно направление метро - ярмарка и наоборот, остановок больше нет. А на машине на карте посмотрите. Я честно говоря не знаю.
напишу попозже