Отзыв: Подгузники-трусики Moony - все-равно не расстанемся с этим брендом
Достоинства: как всегда только плюсы
Недостатки: если сравнивать внутреннюю поверхность, то она уступает подгузникам
Наш сынок растет не по дням, а по секундам)))Раньше мы пользовались
подгузниками Moony, которые мы приобретали
в интернет-магазине. Но, к сожалению, трусики Moony у них в продаже отсутствуют. Мы стали искать в других интернет-магазинах
трусики Moony, но цены были удивительные (далеко за 1000 рублей за одну пачку). Опустили руки, стали пробовать трусики других брендов (честно говоря, была просто в ужасе). Так мы экспериментировали где-то с недели 2, пока муж сестры не рассказал нам про
ярмарку детских товаров. Приехав туда, мы были приятно удивлены ценами на интересующий нас товар. Трусики Moony в наличии были и цена была значительно ниже. Есть точки, где за пачку просят 920 рублей, а мы нашли по 890 рублей. Трусики по качеству немного уступают подгузникам, но так же как и подгузники не протекают, гель при набухании остается мягким и не давит на половые органы малявки. Для того, чтобы их удобно было скручивать имеется специальная полоска клейкая, а степень наполнения трусиков сообщают индикаторные "дорожки". В отличии от подгузников трусики имеют высокий мягкий поясок в виде резинки. Это не сковывает движения малыша и не давит на животик. Мы, сынишку уже начали приучать к горшку, но пока без трусиков Moony не обойтись.
подгузниками Moony, которые мы приобретали
Общее впечатление | все-равно не расстанемся с этим брендом |