Отзыв: Отель El Mouradi Hammamet resort 5* (Тунис, Хаммамет) - Неплохо
Достоинства: размеры отеля, красота здания, питание
Недостатки: Не современные номер, не качественная уборка
Я останавливалась в этом отеле всего на 4 ночи. Первое моё впечатление очень отличается от последующего. Сначала отель показался мне роскошным, богато обустроенным. Но зайдя в свой номер, я сразу поняла, что ошиблась. на полу жёсткий ковролин, на кровати потрёпанный матрас и "пятнистое" постельное бельё. Телевизор даже меня немного насмешил, так- как он был доисторическим, и всё, что можно было посмотреть на нём - серую рябь. Ну да ладно, я приехала отдыхать, а не пялиться в чёрный ящик. Сантехника в номере приличная. Душ, туалет, даже биде - ничего из этого не подвело.
Снаружи отель выглядит прекрасно. Конечно, есть минусы в потрескавшихся фасадах, но на общее впечатление это не повлияло. Бассейн был прекрасным, комфортная температура. Мне понравилось покрытие, на котором даже бегущий ребёнок не поскользнется. Все дополнительные услуги, входящие в стоимость мы оценили, и в целом, остались довольны.
Питание в отеле очень даже приличное, даже, можно сказать, королевское. Большое многообразие национальных продуктов, экзотических фруктов и напитков.
Но ко всем плюсам есть существенный минус: плохая уборка номеров. Иногда складывалось впечатление, что её вообще нет.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Неплохо |