Отзыв: Газонокосилка электрическая колесная Bosch Rotak 37 - теперь с нашим газоном все в порядке
Достоинства: После покоса получается ровный аккуратный газон, трава собирается в емкость с удобной ручкой.
Недостатки: Имеющегося шнура питания не достаточно, нужен удлинитель.
И снова отзыв о "радостях дачника" - приборах и устройствах, облегчающих жизнь на даче.
Сегодня речь пойдет о поддержании порядка на участке, а помогают нам в этом электрическая газонокосилка Bosch и бензиновый триммер Stihl.
Все знают, как быстро растет трава, особенно в первой половине лета. Косить ее приходится как минимум 2-3 раза в месяц. Сначала мы пробовали делать это бензиновым триммером. Конечно, у него есть целый ряд преимуществ, главное из которых - отсутствие проводов и возможность добраться до любого даже самого отдаленного участка. Но с другой стороны, для меня он достаточно тяжелый, быстро устают и начинают трястись руки, очень шумный, скошенная трава остается лежать на газоне и ее потом надо собирать граблями, ну а главный на мой взгляд недостаток - триммером невозможно скосить траву ровно. В некоторых местах остается довольно высокая трава, а в некоторых, особенно там где неровно, скашивается под корень даже с верхним слоем земли.
Именно по этой причине было решено купить электрическую газонокосилку. Выбор пал на "Bosch Rotak 37".
Скашиваемая трава собирается во вместительную емкость сзади, а не остается на газоне.
Газонокосилкой мы очень довольны, она служит нам безотказно уже три года, проблем за это время ни разу не возникало.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | теперь с нашим газоном все в порядке |
С газонокосилкой проще. На участок 6 соток как у нас вполне пойдет электрическая, а если участок больше или собираетесь косить еще и вокруг участка, то однозначно лучше разориться на бензиновую.