Отзыв: Flip Diving - игра для Android - Игра на один день.
Достоинства: Игра бесплатная.
Недостатки: В описании.
В поисках игры на телефон, наткнулся на Flip Diving.
Почитал отзывы, вроде бы все пишут, что игра интересная.
Скачал с плей маркета.
Во-первых все на английском.
Во вторых игра довольно однообразная.
Вы управляете пареньком в шортиках, решившим попрыгать со скалы. По началу затягивает, так как войти правильно в воду сразу не получается, нужна сноровка. Зато потом, приловчившись, проходишь уровень за уровнем, без проблем.
На собранные монетки вы можете поменять героя, и он будет прыгать спиной вперед, но сама суть игры при этом не меняется. Удачно прыгнул с одной высоты, переходи на другу и так 4 раза, а потом новый уровень и опять та же песня, ну разве что внизу буйки куда вы должны приземлится, сужают пространство. И самое главное, проиграл, начинай все с начала. В общем как по мне, скучновато.
Почитал отзывы, вроде бы все пишут, что игра интересная.
Скачал с плей маркета.
Во-первых все на английском.
Во вторых игра довольно однообразная.
Общее впечатление | Игра на один день. |