Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 - Замечательный, качественный детский стульчик. Много аксессуаров. Удобный!
Достоинства: На колёсах, много аксессуаров, очень хорошее качество изделия, легко складывается, все детали можно помыть и постирать. Неубиваемый.
Недостатки: Клеенчатая поверхность вкладышей вызывает дискомфорт у малыша летом - преет. Хотя как по мне такая поверхность практична, и это не минус
Начнём с того, что данный стул подходит даже самым маленьким ( то есть до 6 мес) ведь его можно использовать как высокую люльку для ребёнка ( пристегнуть ремни и опустить спинку), очень удобно особенно на кухне - мама готовит, а малыш рядом лежит и наблюдает! Мы им так пользовались около месяца пока дело не дошло до первого прикорма. Когда начали кормить малышку пюре то ставили стол - очень удобно, ведь он большой и со съемной панелью, которая легко снимается и моется!
После 1,5 лет опустили подножку и поставили нижний уровень - как и положено для детей такого возраста ( ступни ребёнка должны упираться в прямую твёрдую поверхность, угол согнутых колен 90 градусов ). Все чётко и все продумано. Есть возможность блокировки колесиков, регулирования высоты сидения, наклона спинки.
У нас неоднократно возникала необходимость его транспортировки ( на море, в гости к бабушке и тд). Стул довольно легко и быстро собирается - я допустим справляюсь сама без мужа за 5-7 мин:)
Моется и стирается вручную - это кропотливый труд. Сохнут мягкие подкладки долго, увы.
Единственный минус который мы с мужем заметили так это клеенчатая поверхность мягких вкладышей - летом малыш быстро "прилипает" к сидению и это вызывает дискомфорт... Но мы нашли выход из положения - просто сверху накидывали хб пеленку :)
Очень удобный в эксплуатации, служит нам уже 3 года. Сейчас им пользуется наш второй малыш, уверена что и для третьего стул будет в идеальном состоянии!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Замечательный, качественный детский стульчик. Много аксессуаров. Удобный! |