Отзыв: Женские брюки Terranova - Из всех брюк к которым я присматривалась, качество оказалось лучшим, а стоимость меньшей!
Достоинства: Качественная плотная ткань, отличные фасоны, хороший пошив
В конце лета я задумалась о приобретении тепленьких леггинсов на осень-зиму. Хотела леггинсы именно цвета «Марсала», богатого винного оттенка.
Но, когда я начала примерять леггинсы, то поняла, что они мне не идут, ведь такой вид одежды не на каждой фигуре будет сидеть хорошо.
Поэтому я присмотрела себе узкие брюки красивого цвета «Бордо» Terranova. Когда я их померила, то поняла, что сидят они идеально, придраться не к чему.
К тому же и цена была вполне приемлемая 599 гривен, а если покупать две пары, то это стоило всего 799 гривен, что еще более выгодно.
Себе я выбрала зеленые и бордовые брюки Terranova.
Очень понравилось, что брюки каждого цвета были в двух фасонах. Поэтому зеленые и бордовые штаны существенно отличаются фасоном, а в особенности задними карманами,
Передними карманами,
А также тем, что в бордовых штанах замочек и пуговичка,
А в зеленых только две пуговички.
Кстати на пуговичках есть надпись Terranova.
Это хорошо, что не пришлось покупать двое брюк одинаковой модели, чтобы было дешевле.
Порадовало качество ткани, так как она плотная, все швы ровные, размера совпадают полностью, поскольку я мерила только бордовые брюки, а зеленые покупала уже без примерки.
Также могу отметить, что смотрела в других магазинах подобные брюки, ткань там намного тоньше и не такого хорошего качества, а стоимость при этом выше.
Сидят по фигуре эти брюки тоже отлично! Они удобные и комфортные в носке.
Мне брюки Terranova очень понравились своим высоким качеством, красивым дизайном и приемлемой стоимостью!
Рекомендую к покупке!
Себе я выбрала зеленые и бордовые брюки Terranova.
Передними карманами,
А также тем, что в бордовых штанах замочек и пуговичка,
А в зеленых только две пуговички.
Кстати на пуговичках есть надпись Terranova.
Сидят по фигуре эти брюки тоже отлично! Они удобные и комфортные в носке.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Из всех брюк к которым я присматривалась, качество оказалось лучшим, а стоимость меньшей! |