Отзыв: Гостевой дом "Селини" (Россия, Анапа) - Есть над чем работать

Достоинства: Чисто, вкусно, хороший бассейн
Недостатки: Плохой слив, парковка, далеко от моря

Гостевой дом Селини (Россия, Анапа) фото

Мы отдыхали в гостевом доме Селини в августе 2016. Номер был забронирован за несколько месяцев, внесена предоплата в размере 5000 рублей. В середине августа ценна за сутки составляла 2700 рублей.

По приезду особой гостеприимности мы не увидели, хотя до этого читали много положительных отзывов о хозяевах этого гостевого дома. Наш номер располагался на 3 этаже из 4. Мы были с маленьким ребёнком, поэтому было не очень удобно. В целом сам гостевой дом понравился, в номере было чисто, ежедневно меняли полотенце для ног и выносили мусор. Уборка в номере и замена основных полотенец раз в 3 дня или по требованию. Так же нам предоставили детскую кроватку, но просили мы об этом заранее. В номере есть все необходимое: чайник, холодильник, телевизор, кружки, сидит-система. Очень понравился большой чистый бассейн, видно, что за ним ухаживают. На цокольном этаже расположена столовая. Повара готовят очень вкусно, представлен большой выбор супов, салатов и второго, цены приемлемы.

о Что не понравилось:
- далековато от моря;
- В душе очень плохой слив, вода постоянно стояла и не сливалась;
- сплит установлен так, что дует прямо на кровать;
- муж Кристины (хозяйки) каждый день ставил свою машину прямо у ворот. Чтобы заехать/выехать нужно было звать его. Судя по его недовольному лицу, ему это не очень нравилось. Так зачем туда её постоянно ставить?

Сам поселок Джемете (Анапа) оставляет желать лучшего. Море грязное, вонючее, узкие улицы, очень много людей, полная антисанитария, ротавирусная инфекция, которую, кстати, мы подхватили, но это уже совсем другая история...

Год посещения 2016
Общее впечатление Есть над чем работать