Отзыв: Консервы Ультрамарин "Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе" - Типичная мелкая и дешевая килька

Достоинства: Дешево, сытно
Недостатки: Бывает рыба и получше
Посмотрел сегодня ассортимент кильки в томатном соусе в ближайшем к дому торговом центре. От 20 до 120 рублей за банку. Самые дешевые по 21, потом идут по 29. Одну из них взял попробовать на ужин к рису.

Вид банки снаружи. Рыбки нарисованы правдоподобно. Не путайте "Ультрамарин" и "Аквамарин" - у них очень похожие этикетки.

Консервы Ультрамарин Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе фото

Сделано на консервном комбинате со странным названием "Арктика" в селе Осовины, срок годности почти 1,25 года, состав включает в себя разные пряности - лавровый лист, кориандр, гвоздику, черный перец.

Поднял крышку вот что внутри - соус и контуры рыбьих тушек

Теперь содержимое в тарелке, оно никогда не отличается фотогеничностью, мелкая рыбка с головами, их я не ем, отделяю ложкой. Рис - ризотто, а желтоватый потому что я в него приправ добавил

Ну как ее оценить? Дешевле 30 рублей сложно какие-то консервы найти, а в этой кроме рыбы еще и соус бесплатный. Неплохо, раз в неделю можно такую баночку съесть, а слишком часто килька может надоесть.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Типичная мелкая и дешевая килька

infekcia2008
Боже, сколько же рыбных консервов вам приходится потреблять!))
Alexmakaronin
1 банка в неделю в среднем
Туши свет
Кильку Ультрамарин иногда, но не очень часто, покупаем, чтобы вкус-то не забыть. Но мне больше нравятся бычки в томате.
gabudanova
Чего-то не аппетитная какая-то)))