Отзыв: Обогащенная тонизирующая маска-носочки для ухода за кожей ног Shary Foot Spa Ritual - Не для моих ног

Достоинства: удобная в использовании
Недостатки: нет эффекта
Столько отзывов о маске-носочках, что я решила оставить и свой.

Купила я тонизирующую маску-носочки для ухода за кожей ног под маркой Shary Foot Spa Ritual за 200 рублей.

Упаковка вакуумная, в ней одна пара носков (без размерные). Носки имеют два слоя: один из тонкой бумаги, которая пропитана всяческими маслами (там и жожоба, и авокадо, гранат и оливковое и много еще чего полезного) и второй слой, как пленка обеспечивает тепло. Получается spa процедура.

Ноги распарила и надела носочки. Сверху, для лучшего эффекта, надела еще свои носки. Длительность процедуры 20 минут, я никаких неприятных ощущений не почувствовала и оставила их на 3 часа (для получения лучшего эффекта). Сняла - ножки были гладенькие, как в масле. Аромат приятный, цветочный.

Исходный материал, мои ноги, не имел натоптышей и трещин, хотела получить идеальные и проводила для этой цели процедуру. Производитель обещает: "В результате кожа Ваших ног приобретает молодой, свежий, ухоженный вид". Мои же не изменились совсем.

На этом я не остановилась. С промежутком 5-10 дней провела еще 2 процедуры.

Однозначно могу утверждать - результата нет совсем. Ничего не изменилось, абсолютно.

Если даже не всеми, а хотя бы самым дешевым оливковым маслом намазать ноги, надеть пакеты и потом носки, то через 20 минут будет заметней эффект.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не для моих ног

Attika
У меня такие же впечатления.
RomanecV
…и стоит не дешево
IrinaVP
Да, это бутылка масла оливкового, которого хватит на несколько лет при ежедневном использовании.
iren08
Спасибо, учту.
privet05
Фигня
Хеленочка
Я брала похожую маску и тоже без результата. Жалко.
IrinaVP
Я думала, что с моими ногами что-то не так - оказалось, что это маска никакая.
Kslovy
Будем знать