Отзыв: Процессор Intel Core i3-6100 - Отличный процессор.

Достоинства: Маленькое тепловыделение , быстродействие , цена , доступность почти во всех магазинах.
Недостатки: Нету
Собирался покупать ПК для игр, что бы тянуло на средне-высоких настройках. Этот процессор отлично входил в связку с GTX 960 на 2 гб видеопамяти.

Процессор не для буста, соответственно материнская плата не дорогая и найти её очень легко. Во всю сборку ушло 50 тысяч включая монитор, клавиатуру и игровую мышь. В играх таких как GTA 5 в связке с GTX 960 он выдает на Ультра настройках в районе 25-30 фпс без просиданий, сглаживание выключено. В спокойных ситуациях кулер даже не слышно, по скольку процессор даже не напригается и при работе с браузером и игре в простенькую игру SAMP у меня спокойно работал на частоте 2.8 ГГц, но если запустить игры потяжелее, то процессор нагружается на 90% к примеру в GTA5, а видеокарта нагружена на свои 70-80% что является нормой в 2016 году для игр и еще для фоновых задач остается с запасом. Если ваш бюджет не такой уж и большой как и было в моем случаем, то покупайте, это оптимальный процессор для игр.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный процессор.