Отзыв: Гостиница Тихая Гавань (Россия, Лазаревское) - Те еще страдания.

Достоинства: Близко к центру. Близко к морю. Зелень
Недостатки: Пост революционный лифт, который работает через раз. Нету уюта. Wifi исключительно на 1 этаже и то не иногда работает. Номера не убираются, бывает местами пыль под холодильником, в шкафу и т.д.
Был в 2014 г. в пос. Лазаревское, вот, дали путевку. Приезжая никто не встречал, как говорится "Езжайте, как хотите". В принципе, за такую цену я большего и не ожидал. По приезду устраивался минут 30. Возле входа куча палаток с разными товарами. Насколько я помню было 5 этажей, и да, был лифт, правда то еще старье, который через день ломался... В итоге те еще страдания. Зато пляж был близко одно радует да и только. В целом номер был тот еще геморрой, Стены все облезлые, благо хоть имеется холодильник и тот такой миниатюрный и пустой. Ах, да, имелся доисторический телевизор, который показывал пару программ. Из питания только завтрак, а вечером комары закусают. Правда имеется куча зелени. Порой, знаете, напоминает все здание больницу. Про уют знать не знали... В целом исключительное отрицательное мнение об этой "гостинице". Радует то, что еще не нахамили.
Год посещения 2014
Общее впечатление Те еще страдания.