Отзыв: Смартфон Leeco le2 Max - Мне понравился, несмотря на недостатки. Большой экран, топовый процессор и всё это за приемлемую цену.

Достоинства: Большой объем внутренней и оперативной памяти. Мощный процессор. 21 мегапиксель и съёмка в разрешении 4К. 5,7 дюйма. Красивый дизайн.
Недостатки: Отсутствие разъёма 3.5 мм. Отсутствие слота для SD-карты. Не очень вместительная батарея.
Как флагман аппарат получился интересным, хотя есть и вопросы. Имеет тонкий металлический корпус, передняя панель полностью покрыта стеклом, минимум деталей.

Для аудио используется порт USB Type-C с поддержкой технологии CDLA. Его также разработала компания LeEco. Пока что это можно записать в самый большой недостаток, так как на наушники с штекером USB Type-C на рынке выбор не большой.
Дисплей выдаёт качественную картинку с очень приятной цветопередачей. Присутствует ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Но иногда подвисает и срабатывает не с первого раза. Для того чтобы такого не происходило, необходимо обновить ПО до последней версии.
Батарея здесь не очень вместительная. Мне хватает примерно на 3 часа интенсивного использования.
Качество фотографий отличной. Фотографии отображают все детали, цвета и получаются резкими.
Телефон имеет мощный процессор и большой объём оперативной памяти. В бенчмарке набрал 125500
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравился, несмотря на недостатки. Большой экран, топовый процессор и всё это за приемлемую цену.

3HTEP
Плохо что карты памяти нет.
TheSnow
Да, это для кого-то может оказаться недостатком. Но если покупать версию с 64GB, я думаю хватит каждому :)
3HTEP
Дело не в нехватке памяти, а в том, что если смарт сломается, то все файлы - видео, музыка, игры, проподут вместе с ним. Я всё важное всегда на карту памяти сохраняю. Плтом если что карту памяти можно в новый смарт переставить и всё. ))