Отзыв: Flip Diving - игра для Android - Советую всем.Игра очегь хорошая.
Достоинства: Отличная графика, интересная , не тратит зарядку, Захватывает дух.
Недостатки: Присутствует реклама
Всем привет, хочу расказал свое мнение об этой хорошей игре.
Игра очень замечательная мне её посоветовал мой брат. Играю в нее очень довно. Даже на уроках бывает. Игра очень интересная тем что можно накапливать монеты и крутить колесо в котором тебе может выпасть любо другая карта либо другие прыжки и многое другое.
Что примечательно можно выигрывать игроков для прыжка. Хочу отметить разнообразие прыжков. Графика не подводит и все выглядит очень красочно. Игра одна из любимых в телефоне и не занимает много памяти и заряда. Всем советую её скачать и убедится то что эта игра заслуживает внимания. Игра разнообразная . Всем советую скачать.
Общее впечатление | Советую всем.Игра очегь хорошая. |