Отзыв: Урологические прокладки для женщин Seni Lady - Прекрасно справились со своей функцией

Достоинства: Хорошая впитываемость, защита от протекания, мягкие, позволяют коже дышать
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители Отзовика!

В этом отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями об урологических прокладках для женщин Seni Lady Super.

Все вы, наверное, знаете, что одними из самых важных предметов гигиены, необходимых в роддоме являются гигиенические прокладки. Я сначала присматривала себе обычные, но с большой впитываемостью. А потом мои уже рожавшие подружки посоветовали мне приобрести урологические прокладки, о которых я ранее как-то и не слышала. Я купила прокладки Seni Lady Super.

Урологические прокладки для женщин Seni Lady фото

В упаковке находится 15 прокладок. И производители уверяют, что прокладки позволяют коже дышать, нейтрализуют запах и быстро и равномерно впитывают влагу. Кроме этого, они еще и не вызывают аллергические реакции на латекс.

Урологические прокладки для женщин Seni Lady фото

Так как я раньше с таким и прокладками не сталкивалась, то, естественно, мне стало интересно, что за они, и я их "распокавала" до дня "Х".

Оказалось, что они очень большие и толстые... своеобразные мини-подгузники)))

Урологические прокладки для женщин Seni Lady фото

На деле же эти прокладки-подгузники оказались очень кстати! К ним я брала не обычные трусики, а покупала одноразовые (те еще трусишки! своеобразные парашюты))). И несмотря на то, что трусики были не прилегающие, прокладки, благодаря широкой клеевой полосе, отлично к ним крепились и держались. Кроме того, они действительно очень мягкие и приятные в прикосновении, что было немаловажно при наличии у меня швов. Также благодаря внутренним бортикам прокладок я ни разу не протекла (уж извините меня за подробности...). В общем, покупкой я осталась очень довольна, ведь эти урологические прокладки по-настоящему меня выручили - уверена, что никакие ночные и другие супервпитывающие обычные прокладки не справились бы в моем случае. Так что однозначно рекомендую брать такие прокладки в роддом! Берите - не пожалеете!
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасно справились со своей функцией

OlgaOpera
Да-да, они очень классные! И я такие в свое время в роддом брала)
alena-ips
Хорошо, что теперь такие есть)
Svetelka
Не видела таких, интересные.