Отзыв: Отель Royal Holiday Palace 5* (Турция, Анталия) - РОСКОШНО!
Достоинства: питание, обслуживание
Недостатки: небольшой пляж, много народа
Отель роскошный! Красивый, одним словом дворец! Питание очень разнообразное, даже не все успели попробовать. Покушать можно всегда! Аквапарк, лунапарк – дети в восторге! И, нам, взрослым, тоже понравилось для разнообразия покататься! Персонал услужливый, предусмотрительный.
Уборка в номере нормальная. Очень красиво отель смотрится в темное время, выгодно освещается. Единственный минус –было много народа. Но тем не менее, на пляже всегда мы находили свободные лежаки, и в ресторане – свободные столики. Так что, не скажу, что этот фактор доставлял мне неудобства. Номер был с видом на море, безусловно, очень красиво, но ночью при открытой двери балкона, мешала спать музыка из баров. Но если, закрыть балкон, включить кондиционер – проблемы нет. На пляже есть интересный пирс с баром и лежаками, которые к обеду все заняты. А так хотелось попрыгать свободно в море! Т. е. попрыгать можно, но без разбегу. В целом, хочу отметить, что отель на 5+! Мой муж большой привереда, но даже он сказал, что в этот отель стоит вернуться.
Время использования | сентябрь 2012 |
Общее впечатление | РОСКОШНО! |