Отзыв: Микрофон Шорох-7 - Отличный микрофон, доступная цена.
Достоинства: Из плюсов могу отметить следующее : качество звука, современный дизайн, миниатюрный размер, качество самого микрофона так же замечательное. В общем микрофон супер.
Недостатки: Что можно сказать по поводу минусов, практически нечего. Единственное что меня не устроило в данном микрофоне это слегка хлипенький провод и это всё.
Здравствуйте, я начинающий видеоблогер, и как для любого блогера одним из главных критериев в записи видео, это качество звука в своих видео. Ну в общем решил заказать себе микрофон, долго искал пока не наткнулся на этот товар, мне сразу понравился вид этого микрофона, не большой, я бы даже сказал компактный, симпатичный микрофон для записи звука, стоимость приемная я бы даже сказал заниженая. Качество звука записоного на этот микрофон сильно отличается от качества звука записоного на телефон, в лучшую сторону. Можно ещё много чего добавить про этот микрофон, но если вкратце то этот товар замечательный. Также можно взвесить все плюсы и минусы, и тут становиться ясно что плюсов гораздо больше чем, минусов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный микрофон, доступная цена. |