Отзыв: Рубашка женская O'stin - Удобная и качественная

Достоинства: Отличное качество, хороший пошив, красивый дизайн
На сегодняшний день среди многочисленной одежды O'stin, у меня имеется две рубашки этого производителя.

Рубашка женская O'stin фото

Светлую рубашку я приобрела еще год назад на распродаже примерно за 250 гривен.

Рубашка женская O'stin фото

Она тонкая, но, изготовлена из качественной ткани, которая за время носки, стирки и глажки, ни насколько не потеряла свой внешний вид.

Рубашка женская O'stin фото

Пошита эта рубашка ровно и качественно, спереди имеется один кармашек.

Рубашка женская O'stin фото

Рукав этой рубашки можно подворачивать на три-четверти, что предусмотрел производитель.

Рубашка женская O'stin фото

В целом рубашка получилась очень удачная и досталась мне за очень доступной ценой.

Пару недель назад я как ярый ценитель рубашек в клетку, присмотрела себе еще одну рубашку O'stin Studio.

Рубашка женская O'stin фото

Рубашка шла по полной стоимости 649 гривен, но, обойти стороной ее я не смогла, уж очень она мне понравилась. Ждать распродажи тоже не вариант, так как может не быть нужного размера.

Эта рубашка насыщенного красного цвета. Ткань плотная, мягкая и невероятно приятная к телу, чем-то напоминает качественную байку. К слову, в составе ткани тоже 100 % Хлопок.

Рубашка женская O'stin фото

Еще эта рубашечка очень теплая, для осени то, что надо.

Рубашка женская O'stin фото

Пошита она тоже отлично, все очень аккуратно. Спереди два кармашка, все сделано ровно и симметрично.

Рубашка женская O'stin фото

Спинка имеет интересный покрой.

Рубашка женская O'stin фото

Дизайн рубашки очень простой и изящный, ничего лишнего. Но, к этому принту ничего больше и не надо.

Хоть практически всю одежду этого производителя я покупаю размера XS, рубашки у меня S-ки, так как руки у меня длинные и только рубашки этого размера садятся как надо.

Рубашка женская O'stin фото

Рубашками O'stin я больше чем довольна, так как они обладают отличным качеством, красивым дизайном и имеют приемлемую стоимость.

Рубашка женская O'stin фото

Обязательно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная и качественная

villin
Вчера в магазине видела такую
Uskusw
Зимой байковая рубашечка самое то тепленько и приятненько :)
Анастасия2611
Прикольные рубашки, люблю их:-)
anamax1976
Сейчас такие очень модны…Ещё носят с джинсами с высокой талией.
Lastochka belaya
Люблю такие рубашки, у самой таких несколько
Malineri
Какие приятные рубашечки. Но я как-то рубашки не ношу…
Foxyshka
Клевые! Тоже хочу такие. Особенно байковая понравилась. Давно такую ищу. Но в Ostin что-то не видела такую.
Aksinya88
Классная!