Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - один большой минус перекрывает все плюсы

Достоинства: удобно снимать одевать, не сваливаются, не протикают
Недостатки: гель остается на попе ребенка
Наше первое знакомство началось именно с этих трусиков. Потом долго не решались купить другие. После такого впечатления о трусиках.

Функциональность как трусиков хорошая. Удобно одевать снимать, хорошо сидят не сползают. Все впитывают казусов с протеканием не было. Но на этом все плюсы и закончились.

Есть одно большое но, после того как малыш пописал на его попе остается гель и если рукой провести по подгузнику то вся рука в геле.
Я считаю что это очень вредно для здоровья ребенка. Как производитель проглядел такой недочет. Может нам конечно попалась бракованная пачка. Но впечатление неизгладимое.
Вот теперь лежит целая пачка боюсь пользоваться. Хорошо хоть маленькую пачку взяли.
Еще из минусов, на теле остаются следы от резинок очень уж тугие. И сама резинка очень жесткая. Нежной коже ребенка не комфортно.

Хорошо что есть липучка что бы использованный подгузник свернуть и он не разворачивался. У некоторых производителей этой функции нет.

Аллергии и опрелостей не вызвали, но мы их носили очень мало, поэтому тут сказать сложно.

Когда ребенок пописал жидкость распределяется не равномерно все скапливается спереди. Из-за этого ощущение что подгузник переполнен.

Зато очень реклама хорошая. Лучше бы над качеством работали.

Подгузники-трусики Libero UP&GO Love collection фото

Отличие переда от зада, наличие липучки и черной надписи back.

Время использования 2 недели
Общее впечатление один большой минус перекрывает все плюсы

LebedevaKsu
мне кажется их пытались сделать как японские нок ачество капец, хотя цена неслабая. Гуны лучше гораздо. обалденные трусиля
Bnauska
да цена не маленькая а качество подкачало, мы такие больше не купим
NIKI111
Анам даже нарвились. Мы после японских только этими сначала и смогли пользоваться.
Bnauska
а гель не оставался на теле ребенка? может нам брак попался
NIKI111
Геля не было. Но я знаю, что данные памперсы с отдушкой,поэтому некоторые мамы ими принебрегают. М.б. у вас это была реакция на крем под подгузник.
Bnauska
мы под подгузник ни чем ни пользуемся, редко на ночь присыпку. Я сама по нему рукой проводила и весь внутренний гель прилипал к руке, не говоря уже о попе ребенка
Марина Никевич
Если гель остаётся, это конечно плохо.
Bnauska
мб нам такая пачка попалась, многие пользуются не жалуются, но я больше не куплю
Марина Никевич
да возможно, что такая пачка попалась, всякое бывает, но рисковать не стоит.
viktoria979
Мы пробовали такие, но геля на попе не замечали.
Bnauska
тут был явный даже когда я рукой проводила