Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - вызвали у ребенка сильное раздражение !
Достоинства: цена, очень тонкие
Недостатки: вызывают раздражение
Добрый день читатели и гости Отзовика .
Хочу поделится с вами отзывом про подгузники Dada extra soft 4.
До этого я пользовала вот этими подгузниками, также фирмы Dada comfort fit Но дедушка приподнес нам подарок в качестве этих подгузников.
Скажу сразу, что они понравились мне своим дизайном. На подгузниках изображены герои мультфильма Looney Tunes.
Теперь о самих подгузниках.
Упаковка красочная, со всей информацией.
Подгузников в упаковке 54шт. Весовая категория от7 до 18кг.
На внутреннем слое подгузников есть гипоаллергенная пропитка с алое.
Подгузники легкие, мягкие на ощупь. Липучки расстягиваются, как я и люблю. Достаточно высокие бортики. Очень тонкие.
Также подгузники имеют положительную оценку института Матери и Ребенка. Высокое качество по доступной цене.
Подгузники действительно не протекают. Уже проверенно лично. Не имеют сторонних запахов.
Это все хорошо, но есть одно НО!!!
Эти подгузники вызвали у ребенка сильное раздражение на ножка, в тех местах где прилягал к телу подгузник.
Мы перепробовали массу кремов и спосоьов борьбы, но все в пустую. Пока не сменили подгузник. Как только начали одевать другие подгузники, симптомы начали проходить. Так я и поняла, что это из-за подгузников.
Так что рекоммендоаать их не буду!!!
А там выбор за вами!!!
Хочу поделится с вами отзывом про подгузники Dada extra soft 4.
Теперь о самих подгузниках.
Упаковка красочная, со всей информацией.
Подгузников в упаковке 54шт. Весовая категория от7 до 18кг.
На внутреннем слое подгузников есть гипоаллергенная пропитка с алое.
Это все хорошо, но есть одно НО!!!
Так что рекоммендоаать их не буду!!!
А там выбор за вами!!!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вызвали у ребенка сильное раздражение ! |
Я покупаю их пачками.Любая пачка (без разницы какой размер )стоит 210грн.
Вам например нужна 2-ка.Их там в пачке 78шт.весовая категория от3 до 6кг.