Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - Отличная коляска для малыша до года

Достоинства: Красивая, маневренная, удобная, просторная люлька
Недостатки: Цена дороговата, москитная сетка, передние колеса
Будучи беременной тщательно изучала вопрос о выборе коляски для малыша. Штудировала интернет, ездила по магазинам. Выбор помог сделать папа, увидев коляску bebe-mibile в магазине. Сразу скажу, что дешевле заказывать коляску у официального дилера через интернет, даже с учётом комиссии банка за перевод денежных средств, выходит несколько дешевле чем в розничных магазинах. Комплектация 2 в 1 обошлась нам в 31000 рублей. Комплектации 3 в 1 в данной моделе нет, но есть возможность заказать отдельно автолюльку Карло и адаптеры на шасси. Если вы планируете перевозить ребёнка в машине, то приобретайте, я не купила и пожалела, так как пришлось возить ребёнка в люльке, что крайне не удобно ни вам, ни малышу. Стоимость автолюльки 5700 плюс 500 рублей адаптеры.

Коляска полностью меня удовлетворяет, она имеет прекрасную проходимость, очень вместительная люлька, в 5 месяцев у нас ещё имеется запас, отлично укрывает ребёнка от ветра, не задувает ниоткуда!! В комплекте имеются очень симпатичные шторки, подставка для бутылки, дождевик, москитная сетка, сумка и муфта!

За пять месяцев использования 2 раза подкачали колеса. Передние поворотные, но можно ставить на классику. В поворотном режиме к сожалению часто встают в ступор (( шасси не скрипит. В общем целом коляска выглядит дорого, привлекает взгляды, несколько раз у нас интересовались моделью. Достойный заменитель итальянских дорогих колясок. Дождевик удобный, а вот москитная сетка ужасная, я так и не смогла правильно её надеть на коляску увы. Других явных минусов не заметила. Всем рекомендую, не дорого и сердито!!
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Отличная коляска для малыша до года

Maksika
А мне поворотные колеса больше нравятся, мне кажется класика вообьще не удобная