Отзыв: Лак для ногтей Avon Stardust - Красотище!
Достоинства: Мерцает, салонный эффект
Недостатки: Плохо стирается
Всем посетителям сайта доброго дня! Расскажу историю своего знакомства с лаком для ногтей от Эйвон Stardust. Продукция этой косметической фирмы мне близко знакома, пользуюсь десяток лет. Я готовилась к семейному торжеству в ближайшее время и захотела приобрести к своему платью цвета бордо какой-нибудь красивый так для ногтей с мерцающими частицами. Свой выбор я остановила на этом лаке.
Лак отличного качества, цвет супер, как и хотела - насыщенный с блестящими частичками. Наносится не сложно, удобная кисточка небольшого размера, плоская. Лак сохнет не долго. Его можно наносить в один слой, так как достаточно плотная текстура. На вид после покраски ногти смотрятся потрясно, эффектно, не требуют дополнительных украшательств (страз, наклеек, блёсточек), иначе будет вид наляпости, неопрятности. Единственное, что мне не понравилось так это сложность, возникающая при стирании лака. Очень трудоёмкий и длительный процесс, приходится подолгу тереть. Подведу итог: цвет суперский, качество тоже, да и цена недорогая!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красотище! |