Отзыв: Игровой ноутбук MSI GE72 2QD Apache - Просто супер ноутбук , очень порадовал

Достоинства: Плюсов просто огромное количество все не перечислить
Недостатки: Минусов не нашел
Всех приветсвую, хотел бы рассказать об этом ноутбуке. Отлично подходит как для игр так и для работы. Отличный экран 17.3 дюйма очень хорошая цвето передача, а так же он экран поддерживает 1920на 1080 p разрешение.

Очень отличный процессор 4 ядерный интел кор i7 совместно с видеокартой nvidia geforce 960м. Хорошая оперативная память 16 гб быстрая. Мне этот ноутбук подарили, ну я уже знал что это не простой ноутбук, а навороченый всякими новыми штучками. Иногда играю в разные игры и это ноутбуку не проблема, тянет в основном средние, а иногда даже на самых высоких. Также он мне нужен для работы с файлами и с программами. Выглядит очень стильно, клавиатура мягкая и удобно нажимается, тач пад отличный реагирует хорошо на все нажатия. Операционная система виндовс 8.1 это плюс. Для меня он легкий и компактный, купил чехол сразу же и все отлично. В общем могу сказать что этот ноутбук может опередить даже настольные ПК, советую всем
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто супер ноутбук , очень порадовал