Отзыв: Часы наручные Casio - Высококачественные точные наручные часы!

Достоинства: Долговечные, точные, привлекательный вид
Недостатки: Для меня нет
Добрый вечер! Хочу написать отзыв о товаре, который мне очень пришёлся по душе. Это женские наручные часы Casio LTP-2064A1AVDF1243.

Женские наручные часы Casio LTP-2064A1AVDF1243 фото

Приобретались они очень давно, более 6 лет назад, точно не могу сказать. За всё это время они меня ни разу не подвели, радовали своей точностью и внешним видом. Коротко о них: часы изготовлены из нержавеющей стали, защищены от воды (проверено ни одним разом купания в летних водоёмах), стекло, защищающее циферблат минеральное. Сами часы кварцевые, со стальным браслетом. Браслет сразу же после покупки пришлось укорачивать на пару звеньев из-за того, что у меня тонкое запястье и часы просто спадали с руки даже в застёгнутом состоянии. Циферблат привлекает внимание своим внешним видом. Он в черном цвете, состоит из трёх отдельных маленьких циферблатов, показывающих число, день недели и время. Ещё один немаловажный момент это то, что батарейки хватает на длительный срок службы, не так как на других часах, которые были у меня ранее. Советую Всем! Но боюсь, что эта модель немного устарела и её уже возможно и не выпускают сейчас. Но думаю можно найти себе аналогичные похожие часики Casio, не уступающие по характеристикам моим. Покупайте. Хватит надолго.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Высококачественные точные наручные часы!