Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - Обычные подгузники для детей
Достоинства: стоимость, качество
Выбор подгузников на рынках очень велик и цена соответственно абсолютно разная. Я сейчас своей дочке стала покупать детские подгузники Dada extra soft. Для меня они сравнительно новые, да и качеством пока устраивают.
Конечно от Памперс они отличаются качеством, но тем не менее если размер подгузника правильно выбран, то и держится он хорошо и не протекает по бокам.
Упаковка в 60 штук стоит 240 гривен, то есть если покупать их поштучно, то один подгузник стоит 4 гривны, у нас это средняя стоимость на все подгузники.
Рекомендовать их я буду только по своему опыту и наблюдению, так как выбор данных подгузников сугубо личное дело каждого и учитывать нужно реакцию кожи ребенка, а у нас она не проявилась.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычные подгузники для детей |
Но голос не учтен (более 10 в сутки)